На АлиЭкспресс, некоторые даже заказали и получили)))
У кого сработает на либидо напишите, актуально😂для многих
На АлиЭкспресс, некоторые даже заказали и получили)))
Подскажите пожалуйста! Я сейчас на семавике 2,4 уже долгое время, вес уходит очень медленно или вообще стоит на месте, но мне осталось добить меньше 9кг для полного счасться)) но плато бесит очень! думаю перейти на пептид Семаглудид. Бот говорит надо начинать с 1 мг, дабы избежать побочек. Или на что-то другое перейти? Читала, читала и все равно ничего не понятно))) Кто полностью переходил с аптечного семавика и на что? Очень интересно)
Я перешла на пептид ретатрутид после аптечного семавика 1,7. Четвертый день, полет нормальный. Голода нет (но его и на Семавике не было), побочек нет
А как вы их покупаете, бот пишет что в официальной продаже нет препарата?
А как вы их покупаете, бот пишет что в официальной продаже нет препарата?
Судя по отзывам кто пользуется долго ,даже очень ! Но пока не попробуешь ,не узнаешь
А вот, кстати, интересно - если в обоих баночках на фото: https://t.me/semaglu/756681/845263 Визуально одинаковое количество порошка, но если разное количество семаглутида, то что в этом порошке КРОМЕ семаглутида? Из чего состоит субстанция? Семаглутид (5 или 15 мг), и что ещё? Очевидно, чем-то «добивают» этот объём, но чем?
На фото 2 и 5 мг. И это лиофилизат в виде порошка. Почитайте, как делается лиофилизация. Невозможно просто действующее вещество переработать в порошок и запихать во флакон чистоганом, чтобы посмотреть и сказать, о, тут 2 мг, а тут 5 мг даже визуально видно разницу.😊 Процесс, мягко говоря, намного сложнее.
Да я так и поняла, на фото в одном пузырьке в 2,5 раза больше семаглутида, чем во втором. Поэтому просто интересно, как делается этот лиофилизат? Неужели разные технологические процессы для каждой дозы? Логичнее сделать «в одном котле» и далее рассыпать по весу во флаконы (ну, на дилетантский взгляд😄)
Да я так и поняла, на фото в одном пузырьке в 2,5 раза больше семаглутида, чем во втором. Поэтому просто интересно, как делается этот лиофилизат? Неужели разные технологические процессы для каждой дозы? Логичнее сделать «в одном котле» и далее рассыпать по весу во флаконы (ну, на дилетантский взгляд😄)