Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 213

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #325680 от 29-05-2025 11:53:40

Так стоп, речь не идет о сопровождение лечения по протоколам. Если бот не имеет отношение к этому бренду ответ мог бы быть один, если имеет другой. Все. Остальное действительно наш опыт. Речь о одном конкретном замечании по информации. Не обо всем что в мире происходит😊. Мы все тут соратники, а не противники😂

• Ольга

Сообщение #325687 от 29-05-2025 11:56:14

Я сама провизор, при этом я тут и жду наличия полного комплекта нужного мне набора. Буду ставить эксперимент😂.

• Iris

Сообщение #325692 от 29-05-2025 11:56:52

Так стоп, речь не идет о сопровождение лечения по протоколам. Если бот не имеет отношение к этому бренду ответ мог бы быть один, если имеет другой. Все. Остальное действительно наш опыт. Речь о одном конкретном замечании по информации. Не обо всем что в мире происходит😊. Мы все тут соратники, а не противники😂

Бот искусственный интеллект, его нужно проверять всегда, нужно очень точно и корректно задавать вопросы, конкретно этот бот специализируется на пептидах, но это не значит что ему можно слепо доверять, я это говорю по собственному опыту, как там оно устроено у производителя я не знаю. Я отвечала изначально о том что хочется иметь сетку письменную инструкцию с титрацией, дозами и гарантией результата за свои деньги. Мне тоже хочется, но пока я такого нигде не видела. И чат он как раз нам в помощь, безусловно мы соратники

• Евгения

Сообщение #325717 от 29-05-2025 12:10:01

тут много раз писали, что бот — это ИИ (искусственный интеллект). А любой ИИ нужно перепроверять. Стоит чуть менее подробно написать ему запрос (промт), и всё — он либо придумывает, либо выдаёт первое из источников в сети. Да, многое он анализирует, компонует и выдаёт очень грамотно. Но он — не живой специалист. Не стоит об этом забывать. Это робот. А робот отвечает ровно так, как запрограммирован. Думаю, что вопрос производителю можно было задать без претензий. Возможно, и ответ от Рустама был бы другой. Он всегда на связи и старается отвечать своевременно. Мне кажется, здесь не совпали ожидания с реальностью, а крайним остался Рустам. Не совсем честно.

• Лариса

Сообщение #325745 от 29-05-2025 12:29:19

Всем добрый день! Хочу поделить небольшим, но значимым для меня наблюдением по применению Семаглутида от СлипПептид. 14 месяцев была на Квинсенте, ровно через год наступило плато и начала испытывать голод - особенно ярко он ощущался по утрам, именно физический голод - бурление в желудке, боль от голода. Я была на дозировке 1 мг и не повышала - вес держится, ну и фиг с ним (хотя до идеала еще кг 3-5 скинуть не мешало). Позавчера был первый укол семы от СлимПептид - тоже 1мг - и удивительно, второй день меня не мучают физические признаки голода, есть не хочется ни утром, ни днем. Сейчас 12:30 дня, а я не завтракала и нет желания вообще. То есть эффект тот же, какой был в самом начале от аптечного семаглутида. Не знаю как это работает, ведь по сути дозировка та же, пептид тот же. Но действует по-другому. Наблюдаю дальше, какой будет эффект по весам.

• Natali

Сообщение #325757 от 29-05-2025 12:36:26

Подскажите пожалуйста! Я сейчас на семавике 2,4 уже долгое время, вес уходит очень медленно или вообще стоит на месте, но мне осталось добить меньше 9кг для полного счасться)) но плато бесит очень! думаю перейти на пептид Семаглудид. Бот говорит надо начинать с 1 мг, дабы избежать побочек. Или на что-то другое перейти? Читала, читала и все равно ничего не понятно))) Кто полностью переходил с аптечного семавика и на что? Очень интересно)

• Надежда Дементьева

Сообщение #325769 от 29-05-2025 12:41:01

Добрый день. подскажите пожалуйста. Я запуталась. Я год на семавик. Плато по весу уже месяцев 6. за год - 20. НО сейчас словно эффекта нет почти. доза 2.4. Думала попробовать пептид Ретатрутид . Я так понимаю он самый продвинутый сейчас))) Стоит или нет? как переходить на каких дозах?

• Евгения

Сообщение #325771 от 29-05-2025 12:41:21

Подскажите пожалуйста! Я сейчас на семавике 2,4 уже долгое время, вес уходит очень медленно или вообще стоит на месте, но мне осталось добить меньше 9кг для полного счасться)) но плато бесит очень! думаю перейти на пептид Семаглудид. Бот говорит надо начинать с 1 мг, дабы избежать побочек. Или на что-то другое перейти? Читала, читала и все равно ничего не понятно))) Кто полностью переходил с аптечного семавика и на что? Очень интересно)

тут семаглутид и Семавик аптечный — одно и то же по факту (содержит одно действующее вещество). По логике, Вам бы ту же дозу колоть.

• Анна

Сообщение #325775 от 29-05-2025 12:42:01

если у Вас на семавике 2,4 нет побочек, хорошо переносится, я бы на Вашем месте попробовала семаглутид от слимпептайд, говорят он забористей ( выше отзывы посмотрите). То есть, возможно, на нём дело сдвинется с мёртвой точки.

• Рустам

Сообщение #325779 от 29-05-2025 12:43:38

Aod 9604 есть в наличии ? Добавляю в корзину из карточки появляется , а потом показывает 0

Есть

• Рустам

Сообщение #325780 от 29-05-2025 12:44:24

Безусловно тема новая, разбираться и разбираться. Но конкретное замечание по делу. Нам бот преподносят как источник знаний. А тут получается его надо во всем перепроверять. На критику нужно уметь реагировать профессионально. Это часть работы по продвижению и поддержке потребителя

Что имено нужно перепроверять по вашему?

• Natali

Сообщение #325781 от 29-05-2025 12:44:52

если у Вас на семавике 2,4 нет побочек, хорошо переносится, я бы на Вашем месте попробовала семаглутид от слимпептайд, говорят он забористей ( выше отзывы посмотрите). То есть, возможно, на нём дело сдвинется с мёртвой точки.

Это слим 1 заказывать и к нему шприцручку? А какие иголки? Подойдут от семавика, у меня запас целый)

• Рустам

Сообщение #325783 от 29-05-2025 12:47:02

Всем добрый день! Хочу поделиться небольшим, но значимым для меня наблюдением по применению Семаглутида от СлипПептид. 16 месяцев была на Квинсенте, ровно через год наступило плато и начала испытывать голод - особенно ярко он ощущался по утрам, именно физический голод - бурление в желудке, боль от голода. Я была на дозировке 1 мг и не повышала - вес держится, ну и фиг с ним (хотя до идеала еще кг 3-5 скинуть не мешало). Позавчера был первый укол семы от СлимПептид - тоже 1мг - и удивительно, второй день меня не мучают физические признаки голода, есть не хочется ни утром, ни днем. Сейчас 12:30 дня, а я не завтракала и нет желания вообще. То есть эффект тот же, какой был в самом начале от аптечного семаглутида. Не знаю как это работает, ведь по сути дозировка та же, пептид тот же. Но действует по-другому. Наблюдаю дальше, какой будет эффект по весам.

Скорее у аптечного дозировка не та что они заявляют.

• Рустам

Сообщение #325784 от 29-05-2025 12:48:09

Вам нужно переходить на другой пептид или добавлять кагрилинтид к семаглутиду. Или все вместе

• Рустам

Сообщение #325785 от 29-05-2025 12:48:52

Это слим 1 заказывать и к нему шприцручку? А какие иголки? Подойдут от семавика? , у меня запас целый)

Подойдут

• Ольга

Сообщение #325788 от 29-05-2025 12:50:57

Что имено нужно перепроверять по вашему?

Надо скопировать сообщение девушки? Зачем? Каждый остался при своём мнении. Всем есть чем заняться. Давайте лучше о позитивном. Делиться опытом, наращивать производство, улучшать каждый свою работу

• Карина

Сообщение #325793 от 29-05-2025 12:55:26

Есть

Здравствуйте,подскажите на сайте картридж slim 1 не отображается в наличии ,можно делать заказ остальных товаров и уже по смс менеджеров попросить добавить slim 1 ? Раз вы говорите ,что он есть

• Natali

Сообщение #325794 от 29-05-2025 12:55:59

Здравствуйте,подскажите на сайте картридж slim 1 не отображается в наличии ,можно делать заказ остальных товаров и уже по смс менеджеров попросить добавить slim 1 ? Раз вы говорите ,что он есть

У меня тоже он в корзину просто не прилетает

• Карина

Сообщение #325795 от 29-05-2025 12:56:13

У меня тоже он в корзину просто не прилетает

У меня его даже в списке нет

• Рустам

Сообщение #325802 от 29-05-2025 13:00:10

Мне не нравится, когда человек обвиняет всех в тех косяках, которые допускает сам. Если у вас на сайте заявлен один спрей РТ-141 только в одной дозировке, а бот считает по этому запросу совсем другую дозировку которой даже нет в каталоге , то конечно же виноват потребитель который хочет наконец узнать как правильно принимать препарат? Так выходит? Если бы там было два спрея с разными дозировками ваши замечания были бы уместны но не в этом случае когда он один единственный . Откуда мы ,покупатели, должны были узнать что бот считает не верно ? Вы не хотите адекватно объяснить покупателю что к чему. А я оплатила и жду этот товар для чего по вашему? Чтобы он работал, или просто выбрызгать без толку? Потому и уточняю и пишу. И я такая тут не одна. Выше человек так же точно принимал по расчетам бота не верно

По поводу косяков вам стоит посмотреть на свое обращение и примерить это к себе. Спреев у нас было две дозировки и может будет третья и четвертая. ИИ перенастраивать под каждую новую позицию я не стану. Он позиционируется как независимый эксперт и применять его знания можно к производителю любых пептидов. Как вы заметили он не дает рекомендаций покупать что то у нас. Хотя я это могу сделать без проблем. Но не буду. По крайней мере пока. Если вам нужен индивидуальный протокол лечения можете обратиться к врачу, который естественно возьмет за это деньги. Или пройти платное обучение которое еще дороже. Наш ИИ помощник при этом обладает большими знаниями чем дают на таких обучениях и при этом для вас совершенно бесплатно. И подобных бесплатных запросов он обрабатывает в сутки чуть меньше тысячи в среднем. Мне естественно каждый стоит денег. Я для вас делаю это бесплатно, без всякой рекламы внутри него. Если вы не можете правильно сформулировать вопрос для него или разделить потом одно число на другое на калькулятор, обратитесь к тому кто это сможет для вас сделать. Я для вас сделал все что смог. И даже посчитал вручную дозу.

• Рустам

Сообщение #325805 от 29-05-2025 13:00:25

Да

• Карина

Сообщение #325807 от 29-05-2025 13:01:10

Да

Спасибо

• Ирина

Сообщение #325821 от 29-05-2025 13:06:01

как это сложно🙈а есть иглы на шприц инсулиновый такие?

Посмотрите на озоне иголки для мезотерапии они по длине как на шприце ручке

• Лариса

Сообщение #325832 от 29-05-2025 13:09:44

Добрый день. Подскажите, пож, кто-нибудь встречал в продаже картриджи к шприц ручкам, кроме, как на сайте?

• Svetlana

Сообщение #325846 от 29-05-2025 13:19:15

Добрый день. Подскажите, пож, кто-нибудь встречал в продаже картриджи к шприц ручкам, кроме, как на сайте?

На АлиЭкспресс, некоторые даже заказали и получили)))

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #325871 от 29-05-2025 13:40:56

Скажите пожалуйста, Яндекс маркетом так и отправляют раз в неделю по четвергам ?

Мне отправляли в день заказа, это был понедельник

• Lllllllll

Сообщение #325872 от 29-05-2025 13:41:03

как это сложно🙈а есть иглы на шприц инсулиновый такие?

Возьмите иглы для мезо

• Lllllllll

Сообщение #325877 от 29-05-2025 13:42:09

У кого сработает на либидо напишите, актуально😂для многих

Да оно так не работает...это гормон привязанности а не того что вы хотите получить😂

• ❀︎𝓛𝓮𝓷𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪❀︎

Сообщение #325878 от 29-05-2025 13:42:47

Мне отправляли в день заказа, это был понедельник

Да, спасибо. Мне тоже уже отправили. Все очень быстро сейчас 👍

• Анна

Сообщение #325880 от 29-05-2025 13:46:11

Да оно так не работает...это гормон привязанности а не того что вы хотите получить😂

речь про PT-141, а не про Окситоцин

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.