Так стоп, речь не идет о сопровождение лечения по протоколам. Если бот не имеет отношение к этому бренду ответ мог бы быть один, если имеет другой. Все. Остальное действительно наш опыт. Речь о одном конкретном замечании по информации. Не обо всем что в мире происходит😊. Мы все тут соратники, а не противники😂
Так стоп, речь не идет о сопровождение лечения по протоколам. Если бот не имеет отношение к этому бренду ответ мог бы быть один, если имеет другой. Все. Остальное действительно наш опыт. Речь о одном конкретном замечании по информации. Не обо всем что в мире происходит😊. Мы все тут соратники, а не противники😂
Подскажите пожалуйста! Я сейчас на семавике 2,4 уже долгое время, вес уходит очень медленно или вообще стоит на месте, но мне осталось добить меньше 9кг для полного счасться)) но плато бесит очень! думаю перейти на пептид Семаглудид. Бот говорит надо начинать с 1 мг, дабы избежать побочек. Или на что-то другое перейти? Читала, читала и все равно ничего не понятно))) Кто полностью переходил с аптечного семавика и на что? Очень интересно)
Подскажите пожалуйста! Я сейчас на семавике 2,4 уже долгое время, вес уходит очень медленно или вообще стоит на месте, но мне осталось добить меньше 9кг для полного счасться)) но плато бесит очень! думаю перейти на пептид Семаглудид. Бот говорит надо начинать с 1 мг, дабы избежать побочек. Или на что-то другое перейти? Читала, читала и все равно ничего не понятно))) Кто полностью переходил с аптечного семавика и на что? Очень интересно)
Aod 9604 есть в наличии ? Добавляю в корзину из карточки появляется , а потом показывает 0
Безусловно тема новая, разбираться и разбираться. Но конкретное замечание по делу. Нам бот преподносят как источник знаний. А тут получается его надо во всем перепроверять. На критику нужно уметь реагировать профессионально. Это часть работы по продвижению и поддержке потребителя
если у Вас на семавике 2,4 нет побочек, хорошо переносится, я бы на Вашем месте попробовала семаглутид от слимпептайд, говорят он забористей ( выше отзывы посмотрите). То есть, возможно, на нём дело сдвинется с мёртвой точки.
Всем добрый день! Хочу поделиться небольшим, но значимым для меня наблюдением по применению Семаглутида от СлипПептид. 16 месяцев была на Квинсенте, ровно через год наступило плато и начала испытывать голод - особенно ярко он ощущался по утрам, именно физический голод - бурление в желудке, боль от голода. Я была на дозировке 1 мг и не повышала - вес держится, ну и фиг с ним (хотя до идеала еще кг 3-5 скинуть не мешало). Позавчера был первый укол семы от СлимПептид - тоже 1мг - и удивительно, второй день меня не мучают физические признаки голода, есть не хочется ни утром, ни днем. Сейчас 12:30 дня, а я не завтракала и нет желания вообще. То есть эффект тот же, какой был в самом начале от аптечного семаглутида. Не знаю как это работает, ведь по сути дозировка та же, пептид тот же. Но действует по-другому. Наблюдаю дальше, какой будет эффект по весам.
Это слим 1 заказывать и к нему шприцручку? А какие иголки? Подойдут от семавика? , у меня запас целый)
Здравствуйте,подскажите на сайте картридж slim 1 не отображается в наличии ,можно делать заказ остальных товаров и уже по смс менеджеров попросить добавить slim 1 ? Раз вы говорите ,что он есть
Мне не нравится, когда человек обвиняет всех в тех косяках, которые допускает сам. Если у вас на сайте заявлен один спрей РТ-141 только в одной дозировке, а бот считает по этому запросу совсем другую дозировку которой даже нет в каталоге , то конечно же виноват потребитель который хочет наконец узнать как правильно принимать препарат? Так выходит? Если бы там было два спрея с разными дозировками ваши замечания были бы уместны но не в этом случае когда он один единственный . Откуда мы ,покупатели, должны были узнать что бот считает не верно ? Вы не хотите адекватно объяснить покупателю что к чему. А я оплатила и жду этот товар для чего по вашему? Чтобы он работал, или просто выбрызгать без толку? Потому и уточняю и пишу. И я такая тут не одна. Выше человек так же точно принимал по расчетам бота не верно
Здравствуйте,подскажите на сайте картридж slim 1 не отображается в наличии ,можно делать заказ остальных товаров и уже по смс менеджеров попросить добавить slim 1 ? Раз вы говорите ,что он есть
как это сложно🙈а есть иглы на шприц инсулиновый такие?
Добрый день. Подскажите, пож, кто-нибудь встречал в продаже картриджи к шприц ручкам, кроме, как на сайте?
Скажите пожалуйста, Яндекс маркетом так и отправляют раз в неделю по четвергам ?
как это сложно🙈а есть иглы на шприц инсулиновый такие?
У кого сработает на либидо напишите, актуально😂для многих
Мне отправляли в день заказа, это был понедельник
Да оно так не работает...это гормон привязанности а не того что вы хотите получить😂