3,3 мл бак.воды в кагри 5мг, чтоб колоть дозу 0.3 мг, которая содержится в 0.2 мл препарата. Вот так планирую
Делайте так как Вам советуют в чате выше. Бот тоже прав, но там будет раствор высоко концентрации, и высокий риск растерять препарат по каплям
Здравствуйте, а не подскажите как достучаться скорее можно до отправителя? Служба поддержки читает, но не отвечает 🤷🏻♀️
Здравствуйте, а не подскажите как достучаться скорее можно до отправителя? Служба поддержки читает, но не отвечает 🤷🏻♀️
Ответит, они уже быстрее стали работать, чем 3 рабочих дня, как раньше
Мне пришел препарат уже. Я указала что СДЭК в моем доме, а мне оформили доставку. Что в в 2 раза дороже. Изменить стоимость может только отправитель
Делайте так как Вам советуют в чате выше. Бот тоже прав, но там будет раствор высокой концентрации, и высокий риск растерять препарат по каплям
А ещё подскажите, пожалуйста, в таком случае нужно шприцы более на 1 мл? Уже заказала по 1 мл). Но надеюсь они тоже пригодятся.
Подскажите, пожалуйста, если брать картридж семаглутида, то сколько в таком шприце делений будет 1 мг?
Подскажите, пожалуйста, если брать картридж семаглутида, то сколько в таком шприце делений будет 1 мг?
Промокод указываем в комментариях к заказу, когда менеджер с вами свяжется, напишите ему, что у вас есть промокод