Здравствуйте,имеет ли смысл не повышать дозу а добавить кагри? Я пока на минимальной дозе ретатрутида
Здравствуйте, а не подскажите как достучаться скорее можно до отправителя? Служба поддержки читает, но не отвечает 🤷🏻♀️
У меня осталась шприц ручка от квинсенты. Как думаете, я как-то смогу ее использовать для пептидов?
Подскажите, пожалуйста, а как использовать? Вот я хотела бы Ретатрутид. Но не могу понять ни как его колоть, ни как разбавлять, ни чем колоть. Есть какие-то инструкции? Как начинать и тд и тп
На сайте написано, что разводится он аккуратно, без лишнего взбалтывания, чтобы не разрушить цепочки пептидов. Может быть вы его активно трясли?
Попробовала согреть в руке , прозрачным он не стал . Чтобы понять на будущее в чем может быть причина , подскажите . Может его изначально надо разводить в большом количестве бактерицидной воды? Например непосредстаннно во флаконе бактерицидной воде 10 мл
В смысле без ощущений? Укол кагри и мне абсолютно безболезненный))
Да, укол абсолютно нейтрально ощутила, колола толстой инсулинкой в живот. Вот медь еще не начинала колоть, что-то не собирусь