Так при нейропатии ботокс колят в лицо вовсе не от морщин, это в данном случае побочный эффект
Всем привет. Кто колит глутатион, поделитесь, пожалуйста, куда вы ставите уколы? Сделала сегодня первый укол в боковую часть бедра, не комфортно. Может лучше в живот? Или внутримышечно?
Мне глутатион только едет, все пишут, что он вообще для внутривенного, внутримышечно допускается, но из-за быстрого полураспада меньше усвояимость, но я только так смогу и буду его ставить, подкожно вообше никто не ставит вроде
А кто-нибудь с квалифицированным врачем разбирался, с этими пептидами. Мне по описанию понравился ретратруид. Но там есть препараты, которые усиливают липолиз. Если у кого-нибудь есть контакты специалиста который может расписать протокол, поделитесь пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что если колоть 1 мг семаглутида из картриджа 12мг в 3 мл, то в инсулиновый шприц 1 мл (100 IU) надо набрать 0,25 мл препарата? Хватит на 12 недель.
Так при нейропатии ботокс колят в лицо вовсе не от морщин, это в данном случае побочный эффект
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для семаглутид 12 мг в картридже подойдёт такая шприц ручка. Бот задумался.)
Бот только видимо считает все типо про семаглутид и терзапептид - а про щелчки и дозы- а про все остальное? Просто там много разных препаратов иммунитет и другое - которое хотелось бы использовать
Ага, я там все меню изучила… хотелось бы по препаратам изучить
Ага, я там все меню изучила… хотелось бы по препаратам изучить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для семаглутид 12 мг в картридже подойдёт такая шприц ручка. Бот задумался.)