Скажите, вот читаю и все никак не решусь на пептиды. Но не пойму почему цена дешевая такая. И много же отзывов кому помогает, и даже больше чем аптечный препарат.
Доставка точно не причем, на продуктах отсутствует мембрана, мне тоже сегодня пришел capixyl разлитый. Сообщения не читают, как обычно.
Но все же интересно, почему у многих пишут, что 2,4 семаглутида не помогало, перешли на пептиды и вес пошел вниз.
Тоже пришел разлитый , написала им в тг и фото приложила . Ответили что разбираются и тишина
А почему у вас не возникает вопрос почему в аптеках он такой дорогой?
Возможно потому, что аптечные прошли все исследования и испытания, и не на животных И регистрацию соответствующую
Добрый день. Кто нибудь пользовался slu-pp-332 ? Мощный панагонист эстроген-связанных рецепторов (ERRα, ERRβ и ERRγ) с самым высоким сродством к ERRα, SLU-PP-332 активирует острый генетический ответ аэробных упражнений, вызывая экспрессию белка транскрипта 4, индуцируемого повреждением ДНК (DDIT4). Агонист рецепторов-сирот, связанных с рецепторами эстрогенов, SLU-PP-332 снижает жировую массу, улучшает чувствительность к инсулину и увеличивает быстрые окислительные волокна скелетных мышц (тип IIa). Он также эффективен для ингибирования ACE2 и провоспалительных цитокинов, одновременно улучшая функции митохондрий.
Мы здесь обсуждаем препараты, которые производит СлимПептайд
Я тоже в Краснодарском крае но через Яндекс Маркет доставка, посмотрим сколько будут везти. Интересно
Я тоже в Краснодарском крае но через Яндекс Маркет доставка, посмотрим сколько будут везти. Интересно
Тут все так пишут, что долго очередь до них идет. Я вчера ночью заказ 1406 сделала, сразу им в вотсап номер заказа скинула со всеми данными, и просьбой дать реквизиты оплаты, утром сразу ответили, оплатила, и сегодня заказ уже в пути, Яндекс. По Уралу цена доставки 200р. Вывод: кому поскорее надо, вы сразу сами связывайтесь с менеджером.
Вот вопрос. Сухой семаглутид его ж не надо в холодильнике доставлять?