Тоже очень интересует. Купила косметическую медь. Как ее добавить в крем, немного развести водой и добавить или сухую насыпать?
Тоже очень интересует. Купила косметическую медь. Как ее добавить в крем, немного развести водой и добавить или сухую насыпать?
Да. Я и медь для инъекций заказала и косметическую. Оба порошка синие
Как связаться с представителем компании? Прислали разлитый спрей dsip , все аытекло(( пишу в ватсап - тишина
Как связаться с представителем компании? Прислали разлитый спрей dsip , все аытекло(( пишу в ватсап - тишина
Доставка точно не причем, на продуктах отсутствует мембрана, мне тоже сегодня пришел capixyl разлитый. Сообщения не читают, как обычно.
Блин я уже напряглись. Пока не отрегулируют производители доставку и ответы по заказам я не буду заказывать. Да и от 8 мая пока ни ответа ни привета. Ну и ладно
Там порядочные люди. Тоже было, столкнулась с косяками при отправке. Но все урегулировали в лучшем виде, не беспокойтесь. Прочитают Ваше сообщение, не поленитесь ещё раз напомнить о себе. У них же все ещё ажиотаж на заказы
Скажите, вот читаю и все никак не решусь на пептиды. Но не пойму почему цена дешевая такая. И много же отзывов кому помогает, и даже больше чем аптечный препарат.
Скажите, вот читаю и все никак не решусь на пептиды. Но не пойму почему цена дешевая такая. И много же отзывов кому помогает, и даже больше чем аптечный препарат.