Я в вотсапе и писала, сначала когда заполняла форму на сайте, а потом ещё повторно. Ладно в следующем заказе уточнять буду дополнительно.
Люди, а обычной иглой, которые в комплекте с инсулиновым шприцем идут, больно колоть семаглутид?
Люди, а обычной иглой, которые в комплекте с инсулиновым шприцем идут, больно колоть семаглутид?
Мне показалось что больно именно проткнуть кожу вначале , а в жир входит безболезненно) И то не больно, просто чувствительно. Особенно если растяжки есть
Подскажите, как инсулиновым шприцем набираем раствор из бутылька? Инсулиновой иглой не проткнуть резиновую крышечку.
Подскажите, как инсулиновым шприцем набираем раствор из бутылька? Инсулиновой иглой не проткнуть резиновую крышечку.
Здравствуйте. А где можно найти сохраненную переписку с ботом по пептидам. Хотела ещё раз прочесть информацию
А где можно посмотреть реальные отзывы тех, кто применяет инъекции меди
В этом чате все отзывы реальные. Поищите по контрольному слову. Поиск три точки справа сверху