Кто-то получал ссылку на оплату недавно? Какие примерно сейчас заказы обрабатываются? От 08.05. заказ 1297, прислали на почту только уведомление о принятии заказа.
Я проколола 10 флаконов недавно. Начинала первых 3 по 5 мг, потом уже сразу 10 мг на укол
Это не препарат, где эффект от дозы ощущаешь каждый день. Я в принципе какой-то эффект почувствовала только в конце курса. И надеюсь, что то множество положительного, что заявлено, где-то там внутри меня работает))
Это не препарат, где эффект от дозы ощущаешь каждый день. Я в принципе какой-то эффект почувствовала только в конце курса. И надеюсь, что то множество положительного, что заявлено, где-то там внутри меня работает))
Кто-то получал ссылку на оплату недавно? Какие примерно сейчас заказы обрабатываются? От 08.05. заказ 1297, прислали на почту только уведомление о принятии заказа.
А сколько у вас по времени обрабатывали заказ? Заказал 9го. Как понимаю праздники. А связываются в телеграмме или в ватсап?
В Ватсапп напишите им. Я повторно после заказа через сайт написала в Ватсапп и со мной связались, подтвердили заказ.
Доброе утро Подскажите пожалуйста где купить и как называются микро иглы для инсулинок Чтобы пептиды колоть Спасибо 🙏🏻
📌Как сделать заказ https://t.me/semaglu/756681/759166 Не забываем в комментариях к заказу или при общении с менеджером указывать промокод ROMAN для получения дополнительной скидки✔️
А сколько составляет доп скидка? Дело в том что я написала промокод, но никакой доп скидки не было.
А сколько составляет доп скидка? Дело в том что я написала промокод, но никакой доп скидки не было.
Вам менеджер посчитала оплату без скидки? Или Вы пока ещё не получили счёт? Если Вы только сделали заказ, и указали в комментариях промокод, то менеджер Вам пришлет счёт на оплату с учётом скидки
Вы можете написать им в вотс ап с номером заказа. И подписать ещё раз промо