У меня 4 день диарея и не помогает ничего , сил нет совершенно ( тоже не знаю что делать
Кто-то получал ссылку на оплату недавно? Какие примерно сейчас заказы обрабатываются? От 08.05. заказ 1297, прислали на почту только уведомление о принятии заказа.
Уменьшить дозу и пересмотреть питание в сторону уменьшения жиров и быстрых углеводов. Ну и противордиарейные
Энтерофурил капсулы На 3-5 дней И плюс порошки для восстановления солевого баланса
Регидрон ещё купите в аптеке и пейте по инструкции, он помогает восполнить потерю жидкости и электролитов.
И еще вопрос, у инсулинового шприца иголка сильно длиннее, чем у аптечных шприц-ручек, при уколе игра полностью вводится в кожу под углом 90 градусов?
Добрый день. Сказали где-то здесь можно купить медь. Можете подсказать где?)
По маздутиду вряд ли найдете здесь отзывы, вроде никто не заказывал. Почему не рассмотреть более изученные, с хорошими отзывами, тирзепатид или ретатрудит?
Кто-то получал ссылку на оплату недавно? Какие примерно сейчас заказы обрабатываются? От 08.05. заказ 1297, прислали на почту только уведомление о принятии заказа.
Можно спросить у ИИ помощника о пептидах, которые могут поддержать в этот период https://t.me/semaglu/756681/756941
Подскажите эпиталон также в живот колоть? По 5 мг? Надо сразу же заказать на весь курс, получается 10 флакончиков?
Подскажите эпиталон также в живот колоть? По 5 мг? Надо сразу же заказать на весь курс, получается 10 флакончиков?
Если колоть, то лучше курсом. А это да, 10 флакончиков. Можно попробовать спреем для начала
Приветствую всех. Кто нибудь использует glutatione, подскажите пожалуйста как его применять, кроме внутревенных инъекций, бот ответил, но мне не очень понятно.