Интересно с кем) вы им назад планируете отправлять или какие дальнейшие действия в такой ситуации?
Сегодня там появилась, несколько дней не было просто в наличии
Сегодня там появилась, несколько дней не было просто в наличии
Можно уточнить. Бот спрашивала но что- то не так видимо спрашиваю , не поняла ответ бота. Если я семаглутид 2 мг ампулу хочу развести водой для инъекций и колоть по 1 мг. То мне нужно добавить 1 мл воды для инъекций и колоть по 0.5 мл?
Всем привет 🫶🏼 Я вернулась из отпуска, сейчас постараюсь всё перечитать, но не терпится сделать заказ. Есть вопросы. 1. Нет в наличии воды для разведения. Как быть? Чем разводим? 2.Попробовал уже кто-то медь колоть по типу мезо? Есть результаты?
И главный вопрос: с нормального семавика Некст кто-то перешёл на тирзепатид? Что с побочками? Хуже/лучше? Есть ли голод на нём? (Вопрос, скорее, к админкам, наверное. Вы же в курсе обстановки) И чем его разводить, если сейчас заказать? Спасибо заранее за ответы🫶🏻
Бак вода завтра будет в наличии, можно спокойно корзину собрать)
Бак вода завтра будет в наличии, можно спокойно корзину собрать)
И главный вопрос: с нормального семавика Некст кто-то перешёл на тирзепатид? Что с побочками? Хуже/лучше? Есть ли голод на нём? (Вопрос, скорее, к админкам, наверное. Вы же в курсе обстановки) И чем его разводить, если сейчас заказать? Спасибо заранее за ответы🫶🏻
Присоединяюсь к вопросу) Я на 2,4 теряю хватку, иногда начинается пр ступы поедания всего и сразу 🫠
У меня вчера был зверский голод после укола. Упал сахар. Поела, и конечно же, + на весах и отёки.
Скажите, а Бот пептидэксперт работает? Что-то мой молчит...
Всем привет, а кто пшикает окситоцин, у вас низ живота от него не тянет?
Окситоцин какраз в гинекологии и используется для сокращения матки. Сходите к гинекологу