Цифра 15 взялась из расчета, что семаглутид к ретатрудиду 1:6, но это просто предположение, я конечно в этом не уверена
Обратите внимание, что там написано"можно предположить" а не чёткое утверждение, что 1 к 6
И конечно не стоит забывать, что увеличить не проблема, а вот вывести быстро из организма не получится, берегите себя
И это тоже волнует, не хочется в первые пару месяцев схлопотать привыкание, еще финальные 20 кг сбрасывать с большого веса, а ничего более сильного пока просто нет, переходить не на что😅
А еще нужно потом жить. И научиться есть, чтобы не *нажирать*
Как ни странно, поддерживать вес мне удается достаточно просто и без усилий, а вот сбрасывать-целая эпопея😭 Все не как у людей короче, и поддержка легче дается, чем само похудение, и препараты блин явно слабее действуют, чем на многих других😭😭😭
Можно ли заморозить (порционно) дозу Карги? Проблема в том, что флакон 5 мг, период хранения разведённого препарата -1 месяц, за это время уходит 2 мг Значит 3 мг идут на утилизацию (Абидна🙈) А если я эти 3 мг расфасую в инсул шприцы (6 шт) и заморожу их, а потом по мере надобности буду доставать и ставить🤔
Поэтому кагри и надо бактерицидной водой разводить. До 6 мес тогда в холодильнике хранится. Я тут выясняла про эту воду.
В бактерицидной воде хранение до 28 дней ( это везде написано и сам бот так отвечает). В Бактериологической воде тоже увы 28 дней, И опять же сам бот это пишет
Послушайте, ну не продолжайте уже тему в этой ветке. Вчера целый день этот вопрос Вы выясняли в чате производителя, и он дал Вам ответ в конце концов.
Я ещё хочу написать про связку ВРС 157+ ТВ 500. Брала для суставов, но в стороннем чате прочитала, что у человека с ЖКТ проблемы ушли. Тогда отметила , что ведь и у меня запоры прекратились, никаких слабительных, рельно стало хорошо. Пептиды плюс питание, где свёкла, клетчатка есть помогают тоже, пока наблюдаю. Там ещё к этой связке был подключён КPV, заказала и его, мне ещё долго колоть, посмотрим, Бот про ARA 290 написал, что обезболивает при артрозе, тоже заказала, буду экспериментировать.
В бактерицидной воде хранение до 28 дней ( это везде написано и сам бот так отвечает). В Бактериологической воде тоже увы 28 дней, И опять же сам бот это пишет
Можно ли заморозить (порционно) дозу Карги? Проблема в том, что флакон 5 мг, период хранения разведённого препарата -1 месяц, за это время уходит 2 мг Значит 3 мг идут на утилизацию (Абидна🙈) А если я эти 3 мг расфасую в инсул шприцы (6 шт) и заморожу их, а потом по мере надобности буду доставать и ставить🤔
Добрый день. Скажите, а есть шанс, что в ближайшие две недели появится тирзератид?