Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 134

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofya

Сообщение #291760 от 10-05-2025 00:16:11

5 но не 15 же)

Цифра 15 взялась из расчета, что семаглутид к ретатрудиду 1:6, но это просто предположение, я конечно в этом не уверена

• nice💗

Сообщение #291761 от 10-05-2025 00:17:44

Цифра 15 взялась из расчета, что семаглутид к ретатрудиду 1:6, но это просто предположение, я конечно в этом не уверена

Обратите внимание, что там написано"можно предположить" а не чёткое утверждение, что 1 к6

• Sofya

Сообщение #291762 от 10-05-2025 00:17:51

Наверное план таков, надо завтра понаблюдать, как будет аппетит и самочувствие, и по итогам либо оставить дозу 2,5 на неделю, либо доколоть еще 2,5

• Sofya

Сообщение #291763 от 10-05-2025 00:18:10

Обратите внимание, что там написано"можно предположить" а не чёткое утверждение, что 1 к 6

Согласна, конкретики нет

• nice💗

Сообщение #291764 от 10-05-2025 00:19:00

И конечно не стоит забывать, что увеличить не проблема, а вот вывести быстро из организма не получится, берегите себя

• Sofya

Сообщение #291766 от 10-05-2025 00:23:57

И конечно не стоит забывать, что увеличить не проблема, а вот вывести быстро из организма не получится, берегите себя

И это тоже волнует, не хочется в первые пару месяцев схлопотать привыкание, еще финальные 20 кг сбрасывать с большого веса, а ничего более сильного пока просто нет😅

• Martinika

Сообщение #291768 от 10-05-2025 00:25:13

И это тоже волнует, не хочется в первые пару месяцев схлопотать привыкание, еще финальные 20 кг сбрасывать с большого веса, а ничего более сильного пока просто нет, переходить не на что😅

А еще нужно потом жить. И научиться есть, чтобы не *нажирать*

• Sofya

Сообщение #291781 от 10-05-2025 00:35:25

А еще нужно потом жить. И научиться есть, чтобы не *нажирать*

Как ни странно, поддерживать вес мне удается достаточно просто и без усилий, а вот сбрасывать-целая эпопея😭 Все не как у людей короче, и поддержка легче дается, чем само похудение, и препараты блин явно слабее действуют, чем на многих других😭😭😭

• Sofya

Сообщение #291783 от 10-05-2025 00:39:58

Помню, как-то раз с эндокринологом обсуждала промежуточные результаты, когда только начинала Оземпик, и я ей вся такая воодушевленная: «Вот, побочки ни единой, а я так боялась, ура-ура!» А она мне: «Это скорее не ура-ура, а восприимчивость к препарату низкая, а значит действовать будет слабее, чем на более восприимчивых людях, и в целом период эффективности короче будет». Ну, собссна говоря так все и вышло

• Martinika

Сообщение #291784 от 10-05-2025 00:41:02

Как ни странно, поддерживать вес мне удается достаточно просто и без усилий, а вот сбрасывать-целая эпопея😭 Все не как у людей короче, и поддержка легче дается, чем само похудение, и препараты блин явно слабее действуют, чем на многих других😭😭😭

Это на самом деле очень здорово)

• D..

Сообщение #291792 от 10-05-2025 02:57:42

Можно ли заморозить (порционно) дозу Карги? Проблема в том, что флакон 5 мг, период хранения разведённого препарата -1 месяц, за это время уходит 2 мг Значит 3 мг идут на утилизацию (Абидна🙈) А если я эти 3 мг расфасую в инсул шприцы (6 шт) и заморожу их, а потом по мере надобности буду доставать и ставить🤔

• Юлия

Сообщение #291802 от 10-05-2025 05:07:05

Можно ли заморозить (порционно) дозу Карги? Проблема в том, что флакон 5 мг, период хранения разведённого препарата -1 месяц, за это время уходит 2 мг Значит 3 мг идут на утилизацию (Абидна🙈) А если я эти 3 мг расфасую в инсул шприцы (6 шт) и заморожу их, а потом по мере надобности буду доставать и ставить🤔

Поэтому кагри и надо бактерицидной водой разводить. До 6 мес тогда в холодильнике хранится. Я тут выясняла про эту воду.

• D..

Сообщение #291838 от 10-05-2025 07:35:13

Поэтому кагри и надо бактерицидной водой разводить. До 6 мес тогда в холодильнике хранится. Я тут выясняла про эту воду.

В бактерицидной воде хранение до 28 дней ( это везде написано и сам бот так отвечает). В Бактериологической воде тоже увы 28 дней, И опять же сам бот это пишет

• nice💗

Сообщение #291839 от 10-05-2025 07:38:46

Разведённый раствор пептидов в бактериостатической воде хранится в холодильнике (2–8 °C) до 6 месяцев. Бактериостатическая вода содержит консерванты, которые предотвращают рост бактерий, что значительно увеличивает срок хранения по сравнению со стерильной водой для инъекций. Важно: - Храните раствор в тёмном месте, защищая от света. - Перед применением осмотрите раствор на наличие помутнений или осадка — при их наличии раствор использовать нельзя. - Не замораживайте разведённый раствор, чтобы не повредить структуру пептида. Если хотите, могу помочь с рекомендациями по разведению конкретного пептида или правилам хранения. Хотите?

• Юлия

Сообщение #291842 от 10-05-2025 07:41:46

В бактерицидной воде хранение до 28 дней ( это везде написано и сам бот так отвечает). В Бактериологической воде тоже увы 28 дней, И опять же сам бот это пишет

Я тут напрямую вопросу задавала представителю фирмы. Потому что бот вот так же отвечал, как и вам.

• D..

Сообщение #291844 от 10-05-2025 07:44:42

Если вы разводите весь флакон Кагрилинтида (5 мг порошка) в 1 мл бактериостатической воды, то концентрация раствора будет 5 мг/мл. При дозе 0,5 мг вам нужно вводить 0,1 мл раствора один раз в неделю. При разведении в 1 мл раствора вы сможете использовать весь объем примерно за 10 недель (5 мг / 0,5 мг в неделю = 10 недель), если хранить раствор в холодильнике и использовать его в течение 28 дней после разведения, то остаток после 28 дней нужно будет утилизировать.

• D..

Сообщение #291845 от 10-05-2025 07:44:56

вот такой ответ мне прислал бот😳

• Svetlana

Сообщение #291870 от 10-05-2025 08:11:28

вот такой ответ мне прислал бот😳

Послушайте, ну не продолжайте уже тему в этой ветке. Вчера целый день этот вопрос Вы выясняли в чате производителя, и он дал Вам ответ в конце концов.

• Татьяна

Сообщение #291894 от 10-05-2025 08:23:12

Я ещё хочу написать про связку ВРС 157+ ТВ 500. Брала для суставов, но в стороннем чате прочитала, что у человека с ЖКТ проблемы ушли. Тогда отметила , что ведь и у меня запоры прекратились, никаких слабительных, рельно стало хорошо. Пептиды плюс питание, где свёкла, клетчатка есть помогают тоже, пока наблюдаю. Там ещё к этой связке был подключён КPV, заказала и его, мне ещё долго колоть, посмотрим, Бот про ARA 290 написал, что обезболивает при артрозе, тоже заказала, буду экспериментировать.

• D..

Сообщение #292006 от 10-05-2025 09:08:34

Послушайте, ну не продолжайте уже тему в этой ветке. Вчера целый день этот вопрос Вы выясняли в чате производителя, и он дал Вам ответ в конце концов.

Разве это плохо, лишний раз уточнить нюансы про препарат, который я планирую колоть себе минимум 4 месяца😏 Хотелось бы колоть спокойно, не переживая, что колю уже просрочку 🙈 Семавик вот не подвёл, хранится более месяца.. Но уж больно про Кагри заманчиво... А я ещё и другой пептид прикупила, там тоже 5 мг

• Анжелика

Сообщение #292025 от 10-05-2025 09:20:12

Наконец-то могу поделиться своим опытом с кагрилинтидом. Я на оземпике, все шло хорошо, но два перелета дали мне устойчивое плато на два (два!!!) месяца. Подсчет калорий продолжала, но вес не снижался. Добавила кагрилинтид 0,3, нет эффекта. Добавила 0,4 - нет эффекта. Добавила 0,6 и уже не одновременно с семаглутидом, а через 3 дня (спасибо чату) и аппетит стало сразу легче усмирять. Сегодня увидела отвес, 💃💃💃.

• Елена

Сообщение #292040 от 10-05-2025 09:31:44

Я ещё хочу написать про связку ВРС 157+ ТВ 500. Брала для суставов, но в стороннем чате прочитала, что у человека с ЖКТ проблемы ушли. Тогда отметила , что ведь и у меня запоры прекратились, никаких слабительных, рельно стало хорошо. Пептиды плюс питание, где свёкла, клетчатка есть помогают тоже, пока наблюдаю. Там ещё к этой связке был подключён КPV, заказала и его, мне ещё долго колоть, посмотрим, Бот про ARA 290 написал, что обезболивает при артрозе, тоже заказала, буду экспериментировать.

А какую дозировку вам бот порекомендовал?

• Татьяна

Сообщение #292044 от 10-05-2025 09:34:10

1. **Название Пептида:** ARA-290 (Cibinetide, Helix B Surface Peptide, HBSP) 2. **Описание (Общая информация):** - Синтетический пептид, производный от эритропоэтина, обладающий противовоспалительным и нейропротективным действием без эритропоэтической активности. - Используется для уменьшения боли, воспаления и улучшения регенерации тканей. 3. **Показания к применению:** - Хроническая боль, в том числе при нейропатической боли и артрозе. - Воспалительные процессы. - Улучшение восстановления тканей. 4. **Рекомендации по дозировке:** - Подкожно 4 мг 3 раза в неделю или 2 мг ежедневно. - Курс обычно длится 2-4 недели, при необходимости может быть продлен по показаниям. 5. **Способ введения:** - Подкожные инъекции. 6. **Побочные эффекты:** - Обычно хорошо переносится. - Возможны легкие местные реакции в месте инъекции. 7. **Итог:** Рекомендуется курс ARA-290 подкожно 4 мг трижды в неделю или 2 мг ежедневно в течение 2-4 недель для уменьшения боли и воспаления. Если хотите, могу помочь составить подробный план курса с учетом ваших целей и состояния. Хотите?

• Рустам

Сообщение #292253 от 10-05-2025 11:58:18

Можно скрин ответа?

• Рустам

Сообщение #292259 от 10-05-2025 11:59:32

Мы не морозили. Морозили семаглутид. Он нормально перенес заморозку

• D..

Сообщение #292291 от 10-05-2025 12:22:49

Да, вы правильно поняли. 1. Если вы разводите 5 мг Кагрилинтида в 1 мл бактериостатической воды, концентрация раствора будет 5 мг/мл. 2. Для дозы 0,5 мг вам нужно вводить 0,1 мл раствора (0,5 мг ÷ 5 мг/мл = 0,1 мл) один раз в неделю. 3. За 4 недели вы используете 4 × 0,5 мг = 2 мг препарата, то есть 0,4 мл раствора. 4. Остаток раствора (5 мг – 2 мг = 3 мг, или 0,6 мл раствора) после 28 дней нужно выбросить, так как срок хранения разведённого раствора в бактериостатической воде — не более 28 дней. 5. Храните разведённый раствор в холодильнике при температуре 2–8°C в плотно закрытом флаконе. Таким образом, вы максимально используете препарат в течение месяца, а остаток безопасно утилизируете. Если хотите, могу подсказать, как правильно делать инъекции или помочь с подбором шприца. Хотите?

• D..

Сообщение #292297 от 10-05-2025 12:27:45

Да, если разведённый флакон Кагрилинтида хранится в бактериостатической воде и вы не успеваете использовать его полностью в течение 28 дней (4 недель), остаток раствора рекомендуется выбросить. Это связано с тем, что после этого срока снижается гарантия стерильности и безопасности препарата, и использование оставшегося раствора может повысить риск инфекции или потери эффективности. Поэтому для безопасности и эффективности терапии важно соблюдать сроки использования разведённого раствора. Если у вас небольшая доза и вы не уверены, что сможете использовать весь раствор за 28 дней, можно разводить меньшим объёмом воды (например, 1 мл), чтобы концентрация была выше и объем инъекций меньше. Если нужна помощь с расчетом доз и объемов — обращайтесь, помогу! Как вы планируете организовать использование препарата?

• Анна

Сообщение #292319 от 10-05-2025 12:38:41

Добрый день. Скажите, а есть шанс, что в ближайшие две недели появится тирзератид?

• Anatoly

Сообщение #292323 от 10-05-2025 12:52:06

Добрый день. Скажите, а есть шанс, что в ближайшие две недели появится тирзератид?

Это лучше уточнить в чате продавца. Тут ветка для обмена опытом в использовании.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.