Точно, да. И ещё кому-то из девочек он тоже не показался клевым. А я с окситоцином как свидетель Иеговы. -Здравствуйте, у вас есть пара минут? Я принесла счастье в ваш дом.
Благодаря Вашему отзыву заказала Окситоцин. Спасибо!!!! ❤️🤗 Не ожидала, что действительно будет такой кайф. Я готова с ним ездить к родственникам каждую неделю, а не раз в месяц как раньше. 😂 Они уже сами ждут когда я такая счастливая и спокойная уеду, так как не поддаюсь ни на какие провокации Семья отметила, что ожидали что я минут через 10 вспылю и потом в машине всё выскажу, что думаю по поводу этих встреч, а мне так хорошо. И правда как свидетель Иеговы. И я не торможу, могу бойко ответить, но во мне нет раздражение. 🥳 Какой это кайф !!!!!
Да, если разведённый флакон Кагрилинтида хранится в бактериостатической воде и вы не успеваете использовать его полностью в течение 28 дней (4 недель), остаток раствора рекомендуется выбросить. Это связано с тем, что после этого срока снижается гарантия стерильности и безопасности препарата, и использование оставшегося раствора может повысить риск инфекции или потери эффективности. Поэтому для безопасности и эффективности терапии важно соблюдать сроки использования разведённого раствора. Если у вас небольшая доза и вы не уверены, что сможете использовать весь раствор за 28 дней, можно разводить меньшим объёмом воды (например, 1 мл), чтобы концентрация была выше и объем инъекций меньше. Если нужна помощь с расчетом доз и объемов — обращайтесь, помогу! Как вы планируете организовать использование препарата?
Добрый день. Скажите, а есть шанс, что в ближайшие две недели появится тирзератид?
Благодаря Вашему отзыву заказала Окситоцин. Спасибо!!!! ❤️🤗 Не ожидала, что действительно будет такой кайф. Я готова с ним ездить к родственникам каждую неделю, а не раз в месяц как раньше. 😂 Они уже сами ждут когда я такая счастливая и спокойная уеду, так как не поддаюсь ни на какие провокации Семья отметила, что ожидали что я минут через 10 вспылю и потом в машине всё выскажу, что думаю по поводу этих встреч, а мне так хорошо. И правда как свидетель Иеговы. И я не торможу, могу бойко ответить, но во мне нет раздражение. 🥳 Какой это кайф !!!!!
Вы спросите именно про хранение пептидов в бактериостатической воде. Я и некоторые другие участники выкладывали его ответ: 6 месяцев.
так он же вроде ответил мне : Да, если разведённый флакон Кагрилинтида хранится в бактериостатической воде и вы не успеваете использовать его полностью в течение 28 дней (4 недель), остаток раствора рекомендуется выбросить.
Подскажите, колю сему 1 мг, если взять 5 мг виолу, то можно развести в воде для инъекций? Первый укол же сразу делаю и потом 4 недели хранения.
Ооо, я так рада, что вы ощутили эффект! Спасибо, что написали 🥰
Добрый день! Подскажите как принимаете, сколько пшиков?
Подскажите, колю сему 1 мг, если взять 5 мг виолу, то можно развести в воде для инъекций? Первый укол же сразу делаю и потом 4 недели хранения.
Я пока два дня брызгаю 😊увеличения либидо пока не почувствовала😂😂😂 Обнять всех не готова😂😂😂 Нооо кажется что стала явно менее раздражительной и как будто какое-то беспокойство что ли ушло.😊😊😊думаю что нужно еще время что бы в полной мере ощутить результаты
О, если производитель здесь принимает заявки, то вот моя просьба 🙏 Пожалуйста, выпустите окситоцин в литровых флаконах, пожалуйста. Очень надо🥹😁
Я пока два дня брызгаю 😊увеличения либидо пока не почувствовала😂😂😂 Обнять всех не готова😂😂😂 Нооо кажется что стала явно менее раздражительной и как будто какое-то беспокойство что ли ушло.😊😊😊думаю что нужно еще время что бы в полной мере ощутить результаты
Я про либидо ничего не скажу 🙌😄 А вот именно отсутствие тревоги и раздражения- да, оно прям сразу случилось
Как сделать заказ тоже есть в закреплённых сообщениях.
Добрый) подскажите пожалуйста, окси-это окситоцин? Как сделать заказ, извините пожалуйста, что-то возможно пропустила🙏❤️
Добрый) подскажите пожалуйста, окси-это окситоцин? Как сделать заказ, извините пожалуйста, что-то возможно пропустила🙏❤️
Я так же колола 1 мг. Купила пептид по 5 мг. Развела 2 мл воды для иньекции, и вколола 0,5. То есть 1,25 мг. Увеличила дозировку получается. Всю неделю полет нормальный. Зато препарат точно сохранится)
Семаглютид пептид купили развели водой для инъекций и получается 4 дозы 1,25 да? И хранится в холодильники ? правильно я понимаю
Да , как раз в последний укол четвертый будет 3 недели от разведения.