Пропорция семавика к ретатрутиду 1 к 6. Возможно поэтому и не чувствуете.
Пропорция семавика к ретатрутиду 1 к 6. Возможно поэтому и не чувствуете.
Добрый день. А в какой момент нужно вписать промокод при оформлении заказа на сайте? Такой опции не было
Применение начальной дозы Ретатрутида в 2,5 мг связано с безопасностью. Редко ,но бывает что бОльшие дозировки дают слишком сильный эффект, поэтому нужно начинать с малого, дабы не получить побочки . В исследованиях же минимальная дозировка была 4мг. И это что называется с нуля.
Вот какие 👆пропорции я, имела ввиду, но третьего этапа испытаний исходя из статьи, пока не было.
Он идет сейчас и скоро закончится. Третий этап в том числе в основном проводится для выяснения того в каких еще заболеваниях он может оказать положительное действие.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сделала 2 укола Ретатрутида 2,5 мг. Брала уже готовый для шприц ручки. Вообще не вижу реакции. Даже больше есть захотелось по вечерам чего давно не было. Брал ли кто то готовый и как реакция организма?
Здравствуйте! Я брала именно разведенный ретатрутид. Переходила с семаглутида(аптечного), сразу 5мг. Первый укол совпал с пмс, несколько дней соответственно никакого снижения аппетита, но зная свой организм выждала пару дней и к еде как отрезало. Сегодня был 2 укол. Состояние прекрасное, в сравнении с семой, много энергии,никакой тошноты, просто абсолютное равнодушие к пище. Препарат однозначно работает, доколите 2.5 мг
Подскажите пожалуйста, а вы с какой дозы аптечного перешли?
Исходя из статьи, после 2,4 семаглутида 2,5 ретатрутида как мертвому припарки.. Может надо 15 колоть сразу, чтобы эффект был сопоставим..
С 2.4, но я на ней пробыла 2 недели только. Усталость меня замучила. Психанула, так скажем)
Исходя из статьи, после 2,4 семаглутида 2,5 ретатрутида как мертвому припарки.. Может надо 15 колоть сразу, чтобы эффект был сопоставим..
Я бы не советовала сразу такие дозировки. Я год была на семаглутиде. Но это новый препарат для организма. У меня после первого укола 1 день была диарея.
К тому же,как пишет бот, с каждым уколом идет накопительный эффект. А потеря массы начинается с 4-6 недели приема👌🏽
Прямо сейчас бежать и колоть конечно не собираюсь, но просто математически посчитав, к таким выводам пришла.. Сегодня весь день за собой наблюдаю после 2,5 ретатрутида и 0,3 кагри, держусь чисто на силе воли, а местами и не держусь.. Если завтра картина такая же будет, наверное вечером буду и того, и другого подкалывать, но сколько, пока хз
Аааа, что же делать.. Колоть 2,5 4 недели и терпеть или увеличивать дозу..
Нужно как минимум 3 укола, чтобы понять, что доза мала
Не знаю, стоит ли брать во внимание тот факт, что и на семаглутид организм реагировал далеко не так восприимчиво, как у других людей. И вот на одной чаше весов тот факт, что есть четкая рекомендация начинать с 2,5 первый месяц, а на другой казалось бы здравый смысл, что на 2,4 семавика не было реакции, и в ветке про тирзетту многие писали, что переходят сразу на 5 или даже 7,5 после других пептидов