Добрый день. А в какой момент нужно вписать промокод при оформлении заказа на сайте? Такой опции не было
В комментариях к заказу указывайте промокод ROMAN или когда с вами свяжется менеджер для выставления счета
Кто берет тирзепатид, вы какие виолки берете? Сразу 30? Правильно я понимаю, что в виоле 5 мг две дозы по 2,5?
Добрый день! Подскажите пожалуйста сделала 2 укола Ретатрутида 2,5 мг. Брала уже готовый для шприц ручки. Вообще не вижу реакции. Даже больше есть захотелось по вечерам чего давно не было. Брал ли кто то готовый и как реакция организма?
Семавик был первый, потом по рекомендиции кардиолога перешла на аптечную тирзетту 6 уколов по мин дозе.
Семавик был первый, потом по рекомендиции кардиолога перешла на аптечную тирзетту 6 уколов по мин дозе.
Обычно минимальные дозы после другого препарата не действуют, надо начинать хотя бы с 5, а то и с 7.5
Хочу понять какой лучше заказывать уже готовый или самой разводить?
У меня тоже пока никакого эффекта, был один укол, но я не падаю духом жду накопительный эффект, был сема и велгия
Я перешла с квинсенты 1 мг на рету 2,5 Первый день легкая тошнота, я сперва даже не поняла что это Последующие 3 дня заметно сниженный аппетит и ощущение быстрого насыщения, буквально 2-4 укуса и кажется я сыта. Нет чувства отвращения к пище, просто на еду «не стоит». Вечером вообще есть не хочется Еще сильный мочегонный эффект первые сутки-двое после инъекции, прикольный эффект но не уверена, что полезный 😄😄
У меня не было побочек, аппетит уменьшился, но не на много
Я перешла с квинсенты 1 мг на рету 2,5 Первый день легкая тошнота, я сперва даже не поняла что это Последующие 3 дня заметно сниженный аппетит и ощущение быстрого насыщения, буквально 2-4 укуса и кажется я сыта. Нет чувства отвращения к пище, просто на еду «не стоит». Вечером вообще есть не хочется Еще сильный мочегонный эффект первые сутки-двое после инъекции, прикольный эффект но не уверена, что полезный 😄😄
а Вы перерыва между квин и рет не делали? прям через неделю после последнего укола 1 мг квинсенты поставили 2,5 мг ретатрутида?
Верно, перерыва не делала Но у меня по ощущениям, действие квинсенты уходило дней через 5 после инъекции
я тоже на 1 мг семаглутида, и да, дней через 5 действие препарата снижается по ощущениям. Думаю тоже перейти на ретатрутид (из-за побочек семаглутида), но сомневаюсь что действовать на меня будет дозировка 2,5 мг. Тут писали что чуть ли не сразу с 5 мг нужно начинать... но 5 мг это дороговато получается, поэтому сижу думаю ...
Сегодня полноценно брызнула эпиталон утром и медь днем, как завещал Великий Бот! Не умерла пока. Отека носа тоже сегодня не было. Вечером планирую еще DSIP. А теперь вопрос знатокам: а можно ли употреблять алкоголь при всем при этом? 🫣
Добрый день! Подскажите пожалуйста сделала 2 укола Ретатрутида 2,5 мг. Брала уже готовый для шприц ручки. Вообще не вижу реакции. Даже больше есть захотелось по вечерам чего давно не было. Брал ли кто то готовый и как реакция организма?