Ага. Что на одном голодать что на другом - без разницы 😁
Скажите, кто что пробовал для красоты? Что посоветуете?
Мне понравились уколы меди. Я ранее брала 2 флакончика по 20мг, колола по 1-1,5 мг каждый день. Кожа стала на ощупь более плотной, бархатистой. Сейчас начала курс медь+BPC157, читала, что эффект ещё круче
Мне понравились уколы меди. Я ранее брала 2 флакончика по 20мг, колола по 1-1,5 мг каждый день. Кожа стала на ощупь более плотной, бархатистой. Сейчас начала курс медь+BPC157, читала, что эффект ещё круче
Попробуйте держать дефицит калорий без препаратов и почувствуете разницу.
Дозы отмерять исходя из того, сколько вещества в приобретаемом препарате, и сколько Вы колете. Допустим в пробирке 2 мг семаглутида, а Вы колете 1 мг. Вы добавляете 1 мл воды для инъекций, и колете 0.5 мл раствора, в котором содержится 1 мг семаглутида.
То есть получается одной бутылочки хватает при такой дозировке на 4 раза? Хочу как-то посчитать экономическую выгоду и не могу 🙂
Смотря какие дозы Вы колете, там и ответ на сколько хватит. В любом случае экономическая выгода очевидна. 2 таких бутылочки по 2мг стоят 880*2=1760 рублей. Такая же дозировка (4 мг) содержится в пачке обычного семавика, который в среднем стоит от 5500 руб. Бутылочки по 5 мг ещё выгоднее
Я ставлю 0,5. Но посчитать честно говоря не могу, с математикой я совсем на Вы. Правильно я понимаю, консультанты на сайте смогут рассчитать?
Мы с мужем на квинсенте - он колет уже 1, я 0,75. Заказала вчера на этом сайте семаглутид - 2 мг, и тирзепатид 5 мг, воду и инсулиновые шприцы. Скажите, как мне разбавить каждый препарат?
А может тогда подскажите, пожалуйста, эти 2 МГ тогда развожу на 2 мл воды и в шприц набираю 0,5. Верно я логику поняла? 😆
Спасибо! Значит не все так плохо со мной 😆😆😆 А если мне нужно поставить 1мг, то получается выгоднее уже купить на 5 мг и развести это в 5 мл и ставить по 1 мл? Верно рассчитала?
Верно) Но можно развести в 2,5 мл, тогда 1 мг будет содержаться в объеме 0.5 мл разведённого препарата
Очень привлекательно все, но я тоже в каком то замешательстве, хочется попробовать, но не понятно как применять, где можно почитать подробную инструкцию? А противопоказания есть вообще? Например меня интересует окситоцин или вот пептид для репродуктивной функции? Или обо всем можно узнать у бота🤔