Я так поняла, что семаглутитид от этой компании уже заказывали. Кто поделится отзывом? Есть ли разница
Добрый день)) Я принимаю Эфлейру от псориаза. Типа навечно.
Не знаю насколько новая, но я полгода уже покупаю у них пептиды. Значит перерегистрировались
У меня псориаз бляшечный, были локти , колени ну и иногда рецидивы по телу. Ттт я на Семавик с сентября и у меня почти чистые колени и локти стали. А по пептидам я присмотрела себе KPV на следующий заказ. Но я никакие лекарства не принимаю , кроме семавика
Мне интересно, если я проколола курс по 4 укола тирзетты 2.5 и 5 мг. и хотела бы попробовать Ретатрутид, как перейти? Делать ли перерыв и начинать с маленькой дозы или с 5 мг. Тирзетты через неделю перейти на 5 мг. ретатрутида? Перечитала ветку пептидов, понравилась инфа, что чем продвинутее препарат, тем меньше побочек.
Мне интересно, если я проколола курс по 4 укола тирзетты 2.5 и 5 мг. и хотела бы попробовать Ретатрутид, как перейти? Делать ли перерыв и начинать с маленькой дозы или с 5 мг. Тирзетты через неделю перейти на 5 мг. ретатрутида? Перечитала ветку пептидов, понравилась инфа, что чем продвинутее препарат, тем меньше побочек.
Интересная тема, но куда девать уже купленные ручки с Квинсентой. Я бы на пример купила бы ретатрутид