Что-то уж больно сладко поёте. Неужели никаких побочек?
Уважаемые участники, ветка для обмена опытом, тех, кто использует данные пептиды,если вы сомневаетесь, есть аптечные препараты, пользуйтесь
Ну что за ответ. Все мы хотим похудеть без вреда для здоровья и с меньшими денежными затратами. Хотелось бы, чтобы честно говорили о побочных эффектах. Что-то уж как-то верится с трудом, что побочек нет
Ну что за ответ. Все мы хотим похудеть без вреда для здоровья и с меньшими денежными затратами. Хотелось бы, чтобы честно говорили о побочных эффектах. Что-то уж как-то верится с трудом, что побочек нет
Я так поняла, что семаглутитид от этой компании уже заказывали. Кто поделится отзывом? Есть ли разница
Я так поняла, что семаглутитид от этой компании уже заказывали. Кто поделится отзывом? Есть ли разница
В общем я, как и наверное,многие в замешательстве. Цена привлекательная, но боязно.
Доброго дня. А какая шприц ручка подходит для картриджа с рератрутидом?
Доброго дня. А какая шприц ручка подходит для картриджа с рератрутидом?
Добрый день, кто оформлял заказ, адрес сдека писать? Или свой домашний?
@layare у вас отличный результат, если дело в финансах - посмотрите эту ветку, можно найти дешевле и не делать перерыв, я не особо разбираюсь, но девочки подскажут. Только не нужно наедать к осени ничего.
О, это я удачно зашла, спасибо огромное! Так, я вроде прочитала ветку, но у меня все равно есть тупой новичковый вопрос (как почувствовать себя новичком через 14 месяцев приёма, ага): вот во флакончике 5мг порошка, а мне надо 2,4 (ну для простоты 2,5, половину). Как мне ровно половину флакона отсыпать (?) в шприц? Или там отметки есть?
О, это я удачно зашла, спасибо огромное! Так, я вроде прочитала ветку, но у меня все равно есть тупой новичковый вопрос (как почувствовать себя новичком через 14 месяцев приёма, ага): вот во флакончике 5мг порошка, а мне надо 2,4 (ну для простоты 2,5, половину). Как мне ровно половину флакона отсыпать (?) в шприц? Или там отметки есть?
Вам нужно будет добавить во флакон жидкость для инъекций или бак воду и шприцом набрать половину этой жидкости, остаток положить в холодильник и уколоть на другой неделе, это если мы 5 делим на 2
О, вон оно что! Вы просто ангел-хранитель моей стройности, закажу на пробу.
О, вон оно что! Вы просто ангел-хранитель моей стройности, закажу на пробу.
На сайте есть шприц ручки в которые вставляют колбу с препаратом