перезашла, не помогло. Но что самое интересное, что на компе сообщение есть, а на телефоне нет😍
Производит продукцию не юрлицо, а люди которые работают уже давно.
Что то сайт не работает( нет окошка для промокода, как происходит оплата непонятно((
Насколько давно по вашему должна работать компания чтобы заслужить Ваше доверие?
4 дозы в инъекционной воде как раз используются за 3 недели))
Уже обсуждали в этой ветке. Если что-то смущает, есть много аптечных препаратов
Насколько давно по вашему должна работать компания чтобы заслужить Ваше доверие?
Не знаю насколько новая, но я полгода уже покупаю у них пептиды. Значит перерегистрировались
Да, да я про ночь понимаю) просто интересуюсь, как все происходит. Почитала вас сегодня, очень заинтересовало💗
Я заполнила на сайте адрес. Через какое то время мне написали в вотсап. Подтвердили заказ и выставили оплату. Оплатила заказ. Потом сдэк написал что зарегистрирована посылка, за доставку еще 500₽ надо будет при получении (г Самара).
Официально ретатрутид если вы о нем , проходит третью фазу испытаний , где проводятся исследования по поводу того какие еще кроме сахара и ожирения он может решать проблемы. Вторая фаза где исследование было по сахару и ожирению уже прошла. И результаты оказались настолько впечатляющими, что некоторые врачи начали опасаться что ретатрутид оказался настолько эффектным в борьбе с ожирением, что теперь люди совсем обленятся , перестанут заниматься спортом и следить за диетой. Вообщем типа ой мы выпустили джина из бутылки. Короче всем не угодишь, когда очень хорошо, оказывается это не всем хорошо. Читал отзыв одного испытуемого. Он пишет: «я похудел на 25 кг и теперь переживаю что худею слишком сильно, поэтому стал есть арахисовое масло. Попросил врача снизить мне дозу , но согласно условиям эксперимента это означает что меня уберут из исследований так как дозировка измениться и не будет релевантной. Я уходить из исследования я не хочу потому что кто же мне даст этот препарат бесплатно , как в эксперименте. Поэтому я тайком пропускаю некоторые приемы препараты. А когда исследование закончится что я буду делать без бесплатного препарата. Ведь я же похудею настолько что бесплатно мне его уже вряд ли выпишут.» Остальные два анонимных участника тоже писали нечто подобное. И так им плохо и так не нравится 😀