Т е добавляете в пробирку 2 мл инъекционной воды, перемешиваете, и потом раз в неделю достаете оттуда 0.5мл готового раствора, где содержится 2,5 мг тирзы
Да я чет на картридж смотрю. Очень привлекательно выглядит, конечно. Смущает лишь одно. Официальная незавершенность испытаний. Но манит нереально
Ну вроде как мы уже всем сообществом решили, что волосы выпадают в целом при похудении, а не от препарата. Я 4 месяца на пептиде в высокой дозе (после 9 месяцев аптечных), и не заметила какого-то дополнительного волосопада от пептида. Наоборот, после курса биотина, выпадение минимизировалось сейчас.
Ну может все индивидуально, спорить не буду))) я вообще надеялась услышать , что на таком виде семанлутида такая побочка отсутствует вовсе)))А курс биотина тоже пиптидного или в таблетках?
Подскажите а в инсулиновых шприцах что на сайте продаются, размер иглы какой?
Ох, ну инсулинки же можно и на маркетплейсах заказать, и иголки маленькие сменные для уколов, совсем небольные)))
Что то сайт не работает( нет окошка для промокода, как происходит оплата непонятно((
А как вы оплачивали? Вам потом писали на what's up? У меня просто на стадии написания адреса отправился заказ и все. И не пойму что дальше, долго они отвечают по оформлению заказа.
Ну ночью они не отвечают, завтра с Вами свяжутся, и все расскажут по оплате. Там пока личные кабинеты не работают, в полуручном режиме
Уже обсуждали в этой ветке. Если что-то смущает, есть много аптечных препаратов
Если вдруг завтра не свяжутся продублируйте заказ на вапсап по номеру телефона на сайте.