Подскажите пожалуйста как растворять тирзепатид, чего то я не понимаю с ботом общалась 😂, но все равно не поняла. Куплю я 10 мг пептида, в каком количестве специальной воды мне его развести, чтобы первые 4 недели колоть по 2,5. В 4 мл?
Подскажите пожалуйста как растворять тирзепатид, чего то я не понимаю с ботом общалась 😂, но все равно не поняла. Куплю я 10 мг пептида, в каком количестве специальной воды мне его развести, чтобы первые 4 недели колоть по 2,5. В 4 мл?
Я туплю и не понимаю какой флакон брать. Есть разные дозировки 2.5, 5,10. А каким количеством жидкости их разбавлять? Сколько флакон храниться?
Что то сайт не работает( нет окошка для промокода, как происходит оплата непонятно((
Как вы это находите? Где ссылка на сайт😵💫. Нашла только бота, а сайт не вижу
4 дозы в инъекционной воде как раз используются за 3 недели))
Да я чет на картридж смотрю. Очень привлекательно выглядит, конечно. Смущает лишь одно. Официальная незавершенность испытаний. Но манит нереально
Вечер добрый, а есть данные как семаглутид в пептидах влияет на выпадение волос?
Вечер добрый, а есть данные как семаглутид в пептидах влияет на выпадение волос?