При заказах не забываем указывать промокод ROMAN, который даст дополнительную скидку к ценам на сайте!
А можно ссылку на сайт? Не пойму о чем все пишут не могу найти начало
А можно ссылку на сайт? Не пойму о чем все пишут не могу найти начало
Дорогие друзья! 🌿 Мы рады стать частью этого сообщества и предложить вам качественные пептиды, которые помогли уже многим людей обрести здоровье, стройность и уверенность в себе. Мы — российский производитель пептидов, и нам особенно приятно участвовать в этом сообществе! Поскольку работаем без посредников, то можем предложить вам самые доступные цены на рынке без переплат за бренд. Рады стать частью этого сообщества и предложить вам качественные пептиды, которые помогли уже многим людям обрести здоровье, стройность и уверенность в себе. Почему выбирают нас? ✔ Собственное производство в России – полный контроль качества на всех этапах; ✔ Чистые и безопасные составы — без примесей и добавок, которые проверены независимыми лабораториями; ✔ Доказанная эффективность – все формулы проверены нами лично и подтверждены отзывами клиентов; ✔ Доступная цена от производителя + специальная скидка 3% по промокоду ROMAN – наш подарок для участников этого чата. 🔬 Мы открыты к диалогу! Готовы ответить на ваши вопросы по применению, подбору курса и тонкостям работы пептидов. 💊 Каталог продукции 📩 Связь с нами Давайте вместе делать здоровье ближе! Пробовали наши пептиды? Делитесь впечатлениями, а если только планируете – спрашивайте! Мы рядом 💙 --- *С уважением, команда «СлимЭликсирПептайд»*
Скажите а как применять препарат РТ 141 в спрее Ничего об этом не написано
конкретно про этот спрей я не могу сказать. Те пептиды которые мне врач назначает в форме спреев применяются по схеме (1 пшик в каждую ноздрю утром до 12 часов).
С ботом прекрасно пообщалась, всё выяснила по препаратам и дозам. Вчера на их сайте завела личный кабинет. Сегодня он недоступен. Накидала заказ просто в корзину, нужное количество одного пептида сайт не дал ввести, только меньше, при оформлении заказа адрес ввести не получилось, но сам заказ приняли, номер присвоен. Написала им в вотсап, хочу понять, вообще что-нить ооформилось? Как оплатить и т. д. Жду ответа.
Промокод в вотсапе написала, на сайте что-то даже не увидела где вводить, Как-то быстро выбросило меня при оформлении заказа.
Скажите а как применять препарат РТ 141 в спрее Ничего об этом не написано
Добрый день. Помогите мне пожалуйста определиться, Я чего то запуталась. Если я сейчас на квинсенте, доза 1. То сколько мне надо купить ампул и как развести🙏
Если Вы хотите продолжить на этой же дозе, то: -ампулы по 2 мг хватит на 2 укола -ампулы на 5 мг хватит на 5 уколов Посчитайте, на сколько уколов хотели сделать заказ. Для разведения ампул 5 мг также надо взять бактериостатическую воду (380 р за 10 мл), ампулы 2 мг разводятся водой для инъекций, подаётся в аптеках
Если Вы хотите продолжить на этой же дозе, то: -ампулы по 2 мг хватит на 2 укола -ампулы на 5 мг хватит на 5 уколов Посчитайте, на сколько уколов хотели сделать заказ. Для разведения ампул 5 мг также надо взять бактериостатическую воду (380 р за 10 мл), ампулы 2 мг разводятся водой для инъекций, подаётся в аптеках
Скажите пожалуйста, после разведения сколько препарат может храниться в холодильнике