Да, схема правильная. Разводите сему на 1 мл, и вкалывайте 3/4 раствора, т.е 0.75 мл, или 75 из 100 на шприце в 1 мл. Для тирз целесообразно влить 3 мл, тогда 2,5 мг будет содержаться в 0.5 мл раствора, или 50 из 100 на шприце
Тирзепатид 15 мг развести 3 мл бак воды, правильно?
Ирис, подскажите, пожалуйста, какую дозировку колите меди? Хочу заказать пептид меди, флакон 20 мг, вода 10 мл, соответственно у меня будет 10 мл раствора. А сколько набирать в шприц (100unit) для укола? Совсем запуталась🤷♀️
Вам не нужно на 20 мг 10 мл, 2 мл достаточно, колю 2 мг в день, набираю сразу шприц 100 unit и колю 20 в день, меняя иголки
Добрый день! Подскажите шприц которым набираем воду и разводим порошок с длиной иглой можно использовать многоразово? Или всегда новым шприцом делаем раствор?
Для нового раствора естественно новый шприц. Они ж копейки стоят, дешевле чем иглы можно купить
Если будете как я менять иголки, то не забывайте оттягивать поршнем жидкость из носика и старой иглы, чтобы не терять лишнего
Вам не нужно на 20 мг 10 мл, 2 мл достаточно, колю 2 мг в день, набираю сразу шприц 100 unit и колю 20 в день, меняя иголки
А семаглутид сразу можно весь разведенный объем в шприц? Чтобы потери были минимальные… я Колю 0.2 и такое ощущение, что 0,03 остается в шприце
А на скорость засыпания он влияет или только на глубину и продолжительность сна? Мне надо что-нибудь, чтобы спать хотелось и засыпалось быстрее 😄 мелаксен и триптофан не помогают, только доксиламин кое-как
А на скорость засыпания он влияет или только на глубину и продолжительность сна? Мне надо что-нибудь, чтобы спать хотелось и засыпалось быстрее 😄 мелаксен и триптофан не помогают, только доксиламин кое-как
Так , а медь не обязательно в брыли и шею колоть? Можно просто в живот подкожно и такой же эффект будет? Или лучше в проблемные места?
Эпиталон. Он налаживает циркадные ритмы. У меня от него ровно через 12 часов после пшика (спрей) безудержно клонило в сон. А в 6 утра огурцом без будильника бодрый подъем
Я колю только в живот, но зона декольте значительно посвежела))
Поддержу. Посвежела кожа на всем теле
Ольга, здравствуйте. Как пептид называется?❤️ Потеряла нить переписки🌺