Ольга, здравствуйте. Как пептид называется?❤️ Потеряла нить переписки🌺
Меня с эпиталона прям проваливает в сон, глубокий, неповерхностный, очень заметный эффект
Блин, у меня есть товарищ без сна, но я его не уговорю колоть ((
Ну я тоже не фанат уколов,каждый раз вздыхаю над иголкой, но он колется более, чем терпимо, больно секунд пять, от начала введения, потом боль уходит почему-то и далее препарат вводится небольно. Вообще ненапрягающая проуедура. Меня спреи напрягают больше, то чтхнуть хочется, то сопли потекут, то забуду.
Я сама предпочитаю уколы, мне спреи вообще не зашли, не могу
Я колю только в живот, но зона декольте значительно посвежела))
Доброго времени ночи и дня! Все представленные на сайте пептиды (кроме спрее конечно) колятся так же 1 раз в неделю?
А нет случайно термо пенала небольшого для одной ручки?
Сделала заказ на сайте . Но не с первого раза. Первый раз просто все зависло и ни туда ни сюда висело. Второй раз зашла заказ сделала выдало ваш заказ зарегистрирован. Личный кабинет не доступен пишет ещё в разработке. Я не вижу какой из двух заказов в итоге улетел😔
Здравствуйте, поставила минимальную дозу ретатрутида позавчера вечером , утром вчера ещё был аппетит, потом не стало. Сегодня ,простите, понос и отрыжка тухлыми яйцами )) интересно, это привыкание или он не идёт мне ? Семавик бросила несколько месяцев назад из за сильных побочек , но там было вообще невыносимо
Какой срок ожидания сейчас примерно? Оформила заказ и понимаю, что аптечного осталось на 2 укола... Успеет ли заказ прийти...
Доброе утро! Долго меня же не было) зашла и офигела, все знакомые девочки , колят пептиды Тоже закажу А то я решила вернуться в строй, если я колола Квинсенту, мне можно заказать симаглутид? Извините за глупые вопросы...
Я вам , Светлана очень доверяю Просто разница ощутима, конечно
Я с декабря на пептидном семаглутиде)) работает отменно
Я заказала бак воду,никто не отвечает из менеджеров,куда написать?