Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 104

•  Перейти в Telegram для ответа
    • karniket

Сообщение #279143 от 02-05-2025 17:03:56

Лучше за 12 часов до сна. Я пшикала в 10 По 1 пшику в каждую ноздрю

Спасибо 🫶🏻 Тот же вопрос про медь. Тоже взяла назальный.

• Svetlana

Сообщение #279149 от 02-05-2025 17:04:53

Спасибо 🫶🏻 Тот же вопрос про медь. Тоже взяла назальный.

Медь независимо от времени суток. По дозам спросите у ИИ, у меня только уколы были

• Marfa

Сообщение #279166 от 02-05-2025 17:08:10

Медь независимо от времени суток. По дозам спросите у ИИ, у меня только уколы были

Расскажите, пожалуйста, про свой опыт с уколами? Как подбирали дозировку? Каким курсом кололи?

• Марина

Сообщение #279192 от 02-05-2025 17:11:59

Мне сегодня написали, что из-за праздников, отправка оплаченых (оплатила я вчера) и подготовленных заказов будет завтра. Но у меня сдэком и трэк номер уже присвоен 🤷‍♀

Спасибо. Буду тогда ждать

• Марина

Сообщение #279193 от 02-05-2025 17:12:09

Это не кидалово. Я с декабря получила уже несколько заказов. Просто сейчас небольшой ажиотаж

Спасибо

• Ксения

Сообщение #279203 от 02-05-2025 17:13:00

А кто нибудь получил от них заказ. Я заказала в прошлую пятницу , в понедельник наконец то со мной связались и сказали ято работают по 100% предоплате. Заказ оплатила, а выслать до сих пор не выслали. Сначало говорили что какие у них неполадки с переводом на Яндекс, что в ближайшие дни отправят. Уже пятница и ни чего не отправлено.

Я сегодня получила свой заказ, да и вообще не было не получивших. Но я Сдэк отправку выбирала. По Яндексу у поставщика в принципе отправка 1 раз в неделю, это и на сайте написано.

• Марина

Сообщение #279204 от 02-05-2025 17:13:19

Первый раз просто с таким сталкиваюсь. Обычно отправки сразу, а тут какие то проблемы с Яндекс доставкой и всё через одно место пошло

• Марина

Сообщение #279206 от 02-05-2025 17:14:04

Я сегодня получила свой заказ, да и вообще не было тут не получивших. Но я Сдэк отправку выбирала. По Яндексу у поставщика в принципе отправка 1 раз в неделю, это и на сайте написано.

Поняла, надо было сдэк доставку оформлять. На будущее учту этот нюанс

• karniket

Сообщение #279214 от 02-05-2025 17:17:20

А кто нибудь получил от них заказ. Я заказала в прошлую пятницу , в понедельник наконец то со мной связались и сказали ято работают по 100% предоплате. Заказ оплатила, а выслать до сих пор не выслали. Сначало говорили что какие у них неполадки с переводом на Яндекс, что в ближайшие дни отправят. Уже пятница и ни чего не отправлено.

Я сегодня получила заказы . Номера были 450 примерно. Оформляла СДЭК, как девочки советовали.

• Катя

Сообщение #279380 от 02-05-2025 18:38:26

Всем привет. Вчера сделала заказ, но со мной до сих пор никто не связался. Хочу оплатить поскорее. Все так же долго ждут?

• Terra

Сообщение #279382 от 02-05-2025 18:41:03

Сейчас праздники, нужно подождать..

• Ирина

Сообщение #279385 от 02-05-2025 18:41:45

Я тоже оплатила 29 и тишина

• Чулпан

Сообщение #279392 от 02-05-2025 18:46:04

ТИРЗЕПАТИД этого бренда кто нибудь уже пробовал ?

• Татьяна

Сообщение #279406 от 02-05-2025 18:50:39

Всем привет. Вчера сделала заказ, но со мной до сих пор никто не связался. Хочу оплатить поскорее. Все так же долго ждут?

Добрый вечер. Заказала на сайте 24.04, потом 25 апреля написала им в ватсап, прикрепив скрин заказа, адрес пункта выдачи СДЕК. Сразу ответили, сформировали накладную, я оплатила и в тот же день выслали трек номер для отслеживания доставки, сегодня получила посылку. Доставка до Иркутска вышла 650 рублей

• Лала...

Сообщение #279414 от 02-05-2025 18:56:11

А ее разведенную можно хранить в холодильнике и через неделю уколоть?

Да, можно

• Лала...

Сообщение #279415 от 02-05-2025 18:57:16

А вы до этого были на семаглютиде или это первый укол

Первый укол, и не жалею)

• Дмитрий

Сообщение #279418 от 02-05-2025 18:59:26

@Svetlana_SSK а вы не подскажите, у них препарат Лираглутид представлен 🤔

• Svetlana

Сообщение #279419 от 02-05-2025 19:04:12

@Svetlana_SSK а вы не подскажите, у них препарат Лираглутид представлен 🤔

Нет

• Дмитрий

Сообщение #279420 от 02-05-2025 19:05:12

Спасибо 🌹

• Nadia

Сообщение #279421 от 02-05-2025 19:05:51

Вот что написал сторонний Gpt: Вот краткая и информативная сводка по Adipotide (FTPP): Что это: Экспериментальный пептид для снижения веса, вызывающий гибель сосудов, питающих белую жировую ткань. Механизм действия: Состоит из двух частей: одна — находит сосуды жира, вторая — запускает апоптоз. Разрушает сосуды → жировые клетки погибают от нехватки питания. Жир уходит без подавления аппетита. Действие при инъекции: Системное. Пептид циркулирует по организму и селективно нацелен на сосуды, обслуживающие жировую ткань. Результаты (на животных): Снижение массы тела и уровня инсулина. Работает эффективно без изменения диеты. Побочные эффекты: особенно почечная токсичность. Статус: Не одобрен для применения у людей. Используется неофициально в биохакинге — с высоким риском.

Очень познавательно . Благодарю . Гибнет сосуд , который снабжает жир кислородом . Значит помимо жира гибнут еще и мелкие сосуды . Блин , страдают получается еще и и сосуды … 🤯🤯🤯

• Nadia

Сообщение #279422 от 02-05-2025 19:07:05

Мне уже ничего не страшно, после абдоминопластики 😂

Мы с вами будем связь держать обязательно 🙃

• Чулпан

Сообщение #279426 от 02-05-2025 19:15:08

Товарищи. Семакс часто бывает в наличии или нереально купить?) хочу заказать с тирзепатидом сращу

• Дмитрий

Сообщение #279433 от 02-05-2025 19:20:39

Очень познавательно . Благодарю . Гибнет сосуд , который снабжает жир кислородом . Значит помимо жира гибнут еще и мелкие сосуды . Блин , страдают получается еще и и сосуды … 🤯🤯🤯

Получается помимо этоа страдают ещё и сосуды ? Да, верно — Adipotide воздействует на сосуды, и это один из главных рисков. Как именно: Он нацелен на сосуды, питающие белую жировую ткань, но при системном введении он может воздействовать и на другие сосудистые структуры, особенно если в них есть схожие маркеры. В исследованиях основной побочный эффект — токсичность для почек, особенно канальцевая (возможно из-за накопления пептида или схожести сосудистых мишеней). Также теоретически возможны нарушения микроциркуляции в других тканях, но на животных в первую очередь страдали именно почки. Вывод: Хотя Adipotide и разработан как селективный, он не абсолютно избирателен — есть системное воздействие и риск повреждения сосудов вне жира, особенно в почках.

• Рустам

Сообщение #279434 от 02-05-2025 19:20:54

Номер заказа?

• Рустам

Сообщение #279436 от 02-05-2025 19:26:28

Товарищи. Семакс часто бывает в наличии или нереально купить?) хочу заказать с тирзепатидом сразу

Многие спрашивают наш Семакс. Мы пока не решили будем ли его производить. Но если и будем то уже по другим ценам , так как в отличии от аптечного наша формула спрея сложная и потому дорогая.

• Nadia

Сообщение #279438 от 02-05-2025 19:29:41

Получается помимо этоа страдают ещё и сосуды ? Да, верно — Adipotide воздействует на сосуды, и это один из главных рисков. Как именно: Он нацелен на сосуды, питающие белую жировую ткань, но при системном введении он может воздействовать и на другие сосудистые структуры, особенно если в них есть схожие маркеры. В исследованиях основной побочный эффект — токсичность для почек, особенно канальцевая (возможно из-за накопления пептида или схожести сосудистых мишеней). Также теоретически возможны нарушения микроциркуляции в других тканях, но на животных в первую очередь страдали именно почки. Вывод: Хотя Adipotide и разработан как селективный, он не абсолютно избирателен — есть системное воздействие и риск повреждения сосудов вне жира, особенно в почках.

Вот и я подумала , что еще могут и похожие сосуды страдать , там может перепутает какой- нибудь сосуд и не знала как это словами написать . А тут вот правильное определение «сосуды схожих маркеров» . Значит правильно мои предположения . А почки страдают из-за токсичность , так как разрушенный сосуд выводится через выделительную систему , а это почки . Следовательно очень много гибнет сосудов . Приходит хоть какое-то понимание об этом пептиде . Охото просто понимать , что колим и что происходит изнутри. Еще раз благодарность за поиск информации и доведения до нас 🙏🙏🙏

• Рустам

Сообщение #279440 от 02-05-2025 19:31:08

Добрый вечер. Заказала на сайте 24.04, потом 25 апреля написала им в ватсап, прикрепив скрин заказа, адрес пункта выдачи СДЕК. Сразу ответили, сформировали накладную, я оплатила и в тот же день выслали трек номер для отслеживания доставки, сегодня получила посылку. Доставка до Иркутска вышла 650 рублей

Если клиент быстро отвечает и остается на связи с менеджером то так и происходит. Если же отвечает не сразу, то менеджер переключается на другие заказы, так как не может ждать долго ответ.

• Nadia

Сообщение #279442 от 02-05-2025 19:34:29

Если клиент быстро отвечает и остается на связи с менеджером то так и происходит. Если же отвечает не сразу, то менеджер переключается на другие заказы, так как не может ждать долго ответ.

Кстати да, я это заметила Мои заказы обрабатываются сразу . Нет нариканий , даже боюсь писать и сглазить . Если вижу менеджер в сети и мне пишут , бросаю все и вступаю в диалог , пока не отправить мне трекинг -номер 😁👌

• Чулпан

Сообщение #279443 от 02-05-2025 19:34:40

Есть отзывы о семаглутиде от слимпептид ? Сестра в замешательстве) думает попробовать его или уж лучше семавик

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.