Лучше за 12 часов до сна. Я пшикала в 10 По 1 пшику в каждую ноздрю
Спасибо 🫶🏻 Тот же вопрос про медь. Тоже взяла назальный.
Медь независимо от времени суток. По дозам спросите у ИИ, у меня только уколы были
Мне сегодня написали, что из-за праздников, отправка оплаченых (оплатила я вчера) и подготовленных заказов будет завтра. Но у меня сдэком и трэк номер уже присвоен 🤷♀
Это не кидалово. Я с декабря получила уже несколько заказов. Просто сейчас небольшой ажиотаж
А кто нибудь получил от них заказ. Я заказала в прошлую пятницу , в понедельник наконец то со мной связались и сказали ято работают по 100% предоплате. Заказ оплатила, а выслать до сих пор не выслали. Сначало говорили что какие у них неполадки с переводом на Яндекс, что в ближайшие дни отправят. Уже пятница и ни чего не отправлено.
Я сегодня получила свой заказ, да и вообще не было тут не получивших. Но я Сдэк отправку выбирала. По Яндексу у поставщика в принципе отправка 1 раз в неделю, это и на сайте написано.
А кто нибудь получил от них заказ. Я заказала в прошлую пятницу , в понедельник наконец то со мной связались и сказали ято работают по 100% предоплате. Заказ оплатила, а выслать до сих пор не выслали. Сначало говорили что какие у них неполадки с переводом на Яндекс, что в ближайшие дни отправят. Уже пятница и ни чего не отправлено.
Всем привет. Вчера сделала заказ, но со мной до сих пор никто не связался. Хочу оплатить поскорее. Все так же долго ждут?
А ее разведенную можно хранить в холодильнике и через неделю уколоть?
А вы до этого были на семаглютиде или это первый укол
@Svetlana_SSK а вы не подскажите, у них препарат Лираглутид представлен 🤔
Вот что написал сторонний Gpt: Вот краткая и информативная сводка по Adipotide (FTPP): Что это: Экспериментальный пептид для снижения веса, вызывающий гибель сосудов, питающих белую жировую ткань. Механизм действия: Состоит из двух частей: одна — находит сосуды жира, вторая — запускает апоптоз. Разрушает сосуды → жировые клетки погибают от нехватки питания. Жир уходит без подавления аппетита. Действие при инъекции: Системное. Пептид циркулирует по организму и селективно нацелен на сосуды, обслуживающие жировую ткань. Результаты (на животных): Снижение массы тела и уровня инсулина. Работает эффективно без изменения диеты. Побочные эффекты: особенно почечная токсичность. Статус: Не одобрен для применения у людей. Используется неофициально в биохакинге — с высоким риском.
Очень познавательно . Благодарю . Гибнет сосуд , который снабжает жир кислородом . Значит помимо жира гибнут еще и мелкие сосуды . Блин , страдают получается еще и и сосуды … 🤯🤯🤯
Товарищи. Семакс часто бывает в наличии или нереально купить?) хочу заказать с тирзепатидом сразу
Получается помимо этоа страдают ещё и сосуды ? Да, верно — Adipotide воздействует на сосуды, и это один из главных рисков. Как именно: Он нацелен на сосуды, питающие белую жировую ткань, но при системном введении он может воздействовать и на другие сосудистые структуры, особенно если в них есть схожие маркеры. В исследованиях основной побочный эффект — токсичность для почек, особенно канальцевая (возможно из-за накопления пептида или схожести сосудистых мишеней). Также теоретически возможны нарушения микроциркуляции в других тканях, но на животных в первую очередь страдали именно почки. Вывод: Хотя Adipotide и разработан как селективный, он не абсолютно избирателен — есть системное воздействие и риск повреждения сосудов вне жира, особенно в почках.
Добрый вечер. Заказала на сайте 24.04, потом 25 апреля написала им в ватсап, прикрепив скрин заказа, адрес пункта выдачи СДЕК. Сразу ответили, сформировали накладную, я оплатила и в тот же день выслали трек номер для отслеживания доставки, сегодня получила посылку. Доставка до Иркутска вышла 650 рублей
Если клиент быстро отвечает и остается на связи с менеджером то так и происходит. Если же отвечает не сразу, то менеджер переключается на другие заказы, так как не может ждать долго ответ.