Вот и я подумала , что еще могут и похожие сосуды страдать , там может перепутает какой- нибудь сосуд и не знала как это словами написать . А тут вот правильное определение «сосуды схожих маркеров» . Значит правильно мои предположения . А почки страдают из-за токсичность , так как разрушенный сосуд выводится через выделительную систему , а это почки . Следовательно очень много гибнет сосудов . Приходит хоть какое-то понимание об этом пептиде . Охото просто понимать , что колим и что происходит изнутри. Еще раз благодарность за поиск информации и доведения до нас 🙏🙏🙏
Пожалуйста 🌹 Я просто спросил стороннее мнение другого Gpt
Меня конечно тоже этот пептид очень смущает. Столько других. Мне кажется его пробовать в части веса - последняя мера.
Есть отзывы о семаглутиде от слимпептид ? Сестра в замешательстве) думает попробовать его или уж лучше семавик
Он точно не хуже семавика. У меня опыт применения и того, и того, и у других админов чата тоже. Вывод однозначный - семаглутид от СлимПептайд отличный
Он точно не хуже семавика. У меня опыт применения и того, и того, и у других админов чата тоже. Вывод однозначный - семаглутид от СлимПептайд отличный Мой отзыв в начале ветки https://t.me/semaglu/756681/756764?single
Товарищи. Семакс часто бывает в наличии или нереально купить?) хочу заказать с тирзепатидом сразу
Я тоже хочу. Но его нет и не будет. К сожалению. Покупаю в аптеке
Я тоже хочу. Но его нет и не будет. К сожалению. Покупаю в аптеке
Это больше для мозга ) с хорошим настроением. Никак не связан с убийством жира 😃
Ну вот . Он больше для мозгов . На жир не влияет . А говорю именно про приходящие калории . Просто человек похудел , при отмене все этих препаратов , потянет скушать всякое г… , а тут раз и блокатор . Ты наелся от пуза , а калорий zero ! Соотвественно ты и не набираешь больше
Мечтать не вредно, вредно не мечтать :) Организм тоже не дурак, быстро поймёт что что-то пошло не так, и чувство голода станет постоянным, так как насыщения как такового не будет из-за того, что питание заблокировано. И будем мы есть непрерывно 😂
А кто нибудь получил от них заказ. Я заказала в прошлую пятницу , в понедельник наконец то со мной связались и сказали ято работают по 100% предоплате. Заказ оплатила, а выслать до сих пор не выслали. Сначало говорили что какие у них неполадки с переводом на Яндекс, что в ближайшие дни отправят. Уже пятница и ни чего не отправлено.
Я поняла так , что испытания на животных было , при том что рацион им не меняли , но они теряли в весе . Вопрос : если кололи под кожно животному , сало растворилось локально , где был укол ( например уколол в живот и в животе растворилось ) или независимо куда укол сделали по все телу перекрывался кислород к жировым клетками ?
Ага , стройная но слабоумная 🤪Всегда было так , одно лечим -другое калечим
Ну вот . Он больше для мозгов . На жир не влияет . А говорю именно про приходящие калории . Просто человек похудел , при отмене все этих препаратов , потянет скушать всякое г… , а тут раз и блокатор . Ты наелся от пуза , а калорий zero ! Соотвественно ты и не набираешь больше
Есть такой препарат, Ксеникал называется , он как раз не даёт усваиваться съеденным жирам, Вы когда в туалет , простите ,) идёте жир сверху плавает)
Есть такой препарат, Ксеникал называется , он как раз не даёт усваиваться съеденным жирам, Вы когда в туалет , простите ,) идёте жир сверху плавает)
Если идете… чаще бежите.... И не всегда успеваете🫣 А вдруг там тоже мозг😱