Ну и где написано, что введите промокод? Обычно для промокода отдельное окно и указывается словами «Введите промокод».
Вас никто не заставляет вводить промокод. Не хотите получить скидку или участвовать в бонусной программе и платить полную стоимость, то оформляйте без промокода.
Я как раз хотела бы ввести промокод, но на сайте недоработка - непонятно как это сделать! Претензия к сайту производителя/продавца.
Я как раз хотела бы ввести промокод, но на сайте недоработка - непонятно как это сделать! Претензия к сайту производителя/продавца.
Если у вас претензия по поводу того что мы даем вам возможность получить скидку, но вам этим неудобно пользоваться, то не пользуйтесь скидкой и всё.
Тирзепатид 5мг развела 1мл бак вода, половина виалы и есть 2.5мг, сегодня 6 дней, отвес -4, мне очень нравится 👍, притупился аппетит, нет ночных дожоров, однозначно буду дозаказывать
Тирзепатид 5мг развела 1мл бак вода, половина виалы и есть 2.5мг, сегодня 6 дней, отвес -4, мне очень нравится 👍, притупился аппетит, нет ночных дожоров, однозначно буду дозаказывать
Вот это как раз один из волнующих вопросов — локально не будет ли провалов? Я читала принцип его действия, вроде на липолитик не похож, но страшно немного😄
Для волос только появились на сайте, их ещё не успели испытать, только начали получать. Ко мне вот только едет capixyl
Я пользовалась капиксилом в составе dsd de luxe, эффект был хороший. сейчас заказала капиксил с еще каким то пептидом
Это не кидалово. Я с декабря получила уже несколько заказов. Просто сейчас небольшой ажиотаж
Здравствуйте. Назальный эпиталон применять в какое время суток? И как дозировать?