Девочки, мальчики, ну помогите мне. Я запуталась Хочу тирзпатид попробовать, сейчас на 1,7 велгия. Вес не уходит, аппетит есть. Вот как мне начать пептиды. С чего начать, как разбавить, с какой дозировки уколоть. С ботом запуталась. Не вижу на сайте уже разбавленный катридж, только флакон. Кто из личного опыта поделится, как быть
Начните с 2,5, можете еще кагрилинтид добавить. Не даст толчок к снижению повысите дозу.
Девочки, мальчики, ну помогите мне. Я запуталась Хочу тирзпатид попробовать, сейчас на 1,7 велгия. Вес не уходит, аппетит есть. Вот как мне начать пептиды. С чего начать, как разбавить, с какой дозировки уколоть. С ботом запуталась. Не вижу на сайте уже разбавленный катридж, только флакон. Кто из личного опыта поделится, как быть
Я жду его ) Буду колоть локально думаю, т.к. после абдоминопластики на животе нет ничего , но активно начался прирост жира на руках и ногах)
А я все таки рассматриваю для себя схему как микродозинг, что бы не было скачков. Кто-то писал что ставить необходимо пон.ср.пят.сб. Перехожу в качестве эксперимента на такую схему. Т.е. например 5 мг делим на 4 раза и ставим по 1.25.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пептиды в форме спрея куда брызгать: в нос или в рот? И на сайте в описании товаров не написано как часто брызгать🤷♀️Может быть, конечно, такая информация есть на упаковке? Просто сейчас не понятно на какой период хватит одного пузырька.
При заказе не забываем указывать промокод ROMAN, который даёт дополнительную скидку для участников нашего сообщества! Как сделать заказ: https://t.me/semaglu/756681/759166
Не понятно где форма на сайте, которую можно заполнить для промокода.
Ну и где написано, что введите промокод? Обычно для промокода отдельное окно и указывается словами «Введите промокод».
Интересно.🤔 Отпишитесь потом по эффекту? А кагри как будете добавлять?
Вы спросили, где, я вам ответила , где это можно сделать 🤷♀️ https://t.me/semaglu/756681/759166 здесь подробно написано, это сообщение в закрепе ветки есть
Тоже лежит в корзине . Но пока пытаюсь найти инфу , испытания пишут были только на животных и это меня маленько останавливает .
Для волос только появились на сайте, их ещё не успели испытать, только начали получать. Ко мне вот только едет capixyl
Меня уже ничего не останавливает 😂 окошко овертона распахнуто видимо настежь