Я сегодня забрала шприцы...завтра мне лететь...так же отправили тирзепатид.. вопрос!!! В ручной и клади инсулиновые шприцы можно?
Я и с ножницами и водой летала, но зависит от конкретных людей и аэропорта, лучше перестраховаться
Всем добрый день! Очень прошу помощи,запуталась🙏🏼 имеем: шприц-ручка от slim, картридж ретатрутид 15мг/3мл. В ручке 60 делений по 0.01мл. Мне нужна дозировка 5мг(была на высоких дозировках сема). Правильно я понимаю,что свою дозировку я должна дважды ставить,т.к объем ручки меньше…
Всем добрый день! Очень прошу помощи,запуталась🙏🏼 имеем: шприц-ручка от slim, картридж ретатрутид 15мг/3мл. В ручке 60 делений по 0.01мл. Мне нужна дозировка 5мг(была на высоких дозировках сема). Правильно я понимаю,что свою дозировку я должна дважды ставить,т.к объем ручки меньше…
100 делений для этой дозы Т.е 60 в первый раз +40 во второй
😁 и смех и грех, раз сегодня дома, прошу мужа зажать мне складку чуть сзади плеча, ближе к шее и направить мою руку с уколом на эту складку, это цирк, он боится уколов, глаза закрыл, я в зеркале смотрю, еле попала не в пальцы ему, а в складку.
Тирзетта ниразу не выгоднее) тирзетта 5 мг стоит около 21000 ,а тут даже если 2 флакона по 10 мг взять то выходит 10.000 р И по действую именно Тирзепатид который например я покупала тут,мощнее чем тирзетта,лично на мне работает так :)
😁 и смех и грех, раз сегодня дома, прошу мужа зажать мне складку чуть сзади плеча, ближе к шее и направить мою руку с уколом на эту складку, это цирк, он боится уколов, глаза закрыл, я в зеркале смотрю, еле попала не в пальцы ему, а в складку.
Я уже спрашивала, но не ответили, может, сейчас есть ответ? К ручкам от Слимпептид подойдут иглы, которые брали для аптечных ручек? ВРС 157 замотаешься три месяца колоть по два раза в день. С ручкой удобнее было бы.