Я в середине апреля делала заказ под номером 50. Ещё никакого сырья и в помине не было.
15 апреля открылась эта ветка. Сырья ещё не было на сайте. А количество заказов увеличивается в геометрической прогрессии с тех пор))
Я про реальный опыт С помощником общалась, поиском пользоваться умею :) Меня интересует живые отзывы Какой миксер брали, с каким кремом мешали, как хранили Как эффект был и был ли Обсуждения выше были только про разбавление теоретическое и про миксер, где ответа вроде и не было что лучше использовать
Простите конечно меня, но ваш предъевительный настрой, что вы ничего не понимаете, и кто-то в этом виноват. Для всех участников это новинка. А Вы тут вдруг решили стать технологом кремопризводства , а Владимир еще не успел видео часа на 3 отснять для Вас! Какой негодяй! Все читают, все изучают, и уже потом в дискуссии делятся тем что узнали.
Добрый день! Я хочу уйти от Семавика и перейти на Терзипатит этой фирмы. Может кто то так делал ? Поделитесь опытом🙏🏻 была на дозировке 1 , а терзипатит надо с 0,25 начинать как думаете ?
Как Тирзепатид только вместо рецептора gip воздействует на рецептор глюкагона. Может подойти тем на кого тирзепатид слабо действует
Добрый вечер. Подскажите, знающие люди, на всех инсулиновых шприцах можно поменять иглу на коротенькую, которая для мезотерапии? А то боюсь, закажу шприцы, а иголочки 32G не подойдут. Может, есть у кого ссылка, какие шприцы нужно купить?
А его можно применять в моно терапии? Схема приема? Или он так же может и в паре с другими препаратами колоться?
Я сделала абдомино) нисколько не пожалела 😉 Хоть после этого поправилась на 20 кг, живот плоский) Привычка хорошо покушать никуда не делась🤦♀️😂
Синхронно по всему телу 😂 Просто покрупнела) Руки, ноги и попа выросла в ширину🤣 Но живот красивущий , плоский ) он больше всего напрягал( фартук) А без живота другие формы конечно, ровненькая 👌😉
Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, одного пузырька хватает на два укола?
Я сегодня забрала шприцы...завтра мне лететь...так же отправили тирзепатид.. вопрос!!! В ручной и клади инсулиновые шприцы можно?
Я сегодня забрала шприцы...завтра мне лететь...так же отправили тирзепатид.. вопрос!!! В ручной и клади инсулиновые шприцы можно?
Мне интересно, если я проколола курс по 4 укола тирзетты 2.5 и 5 мг. и хотела бы попробовать Ретатрутид, как перейти? Делать ли перерыв и начинать с маленькой дозы или с 5 мг. Тирзетты через неделю перейти на 5 мг. ретатрутида? Перечитала ветку пептидов, понравилась инфа, что чем продвинутее препарат, тем меньше побочек.