Да. Но есть и уже разбавленный в картриджах, только к нему надо докупить многоразовую ручку.
А где это все посмотреть. То есть получается колоться как в Велгии?
И там не тирзетта, а тирзепатид. Тирзетта - это препарат промомеда
У меня еще никакой дозы нет, я на велгии. Хочу на тирзепатит перейти, но цена заоблачная. Аптечная. А пептид дешевле. Но в пептиде нет дозировки 2,5 как в аптечной
Получается, 2900один флакон на один раз. На месяц надо 4 флакона. Получается около 12тыс на месяц пептида тирзепатит. Верно?
А сколько мл воды добавлять? Я так поняла вода тоже приобретаю на сайте
Что Вы не поняли? Если Вам надо развести пептид для определенной дозы, то воспользуйтесь калькулятором пептидов.
Подскажите, а кто-нибудь косметическое сырьё пробовал уже?) Как эффект? Как замешивали с кремом?)
https://t.me/semaglu/756681/784801 вообще все можно спросить у ИИ помощника
Я про реальный опыт С помощником общалась, поиском пользоваться умею :) Меня интересует живые отзывы Какой миксер брали, с каким кремом мешали, как хранили Как эффект был и был ли Обсуждения выше были только про разбавление теоретическое и про миксер, где ответа вроде и не было что лучше использовать
Вообще-то сырье появилось на сайте недели 2 как, и лишь единицы его только получили. Ко мне например, только в пути посылка с ним. Поэтому только теория, не говоря уже об опыте
Мммм…странно Я заказ делала ещё с номером 190 штоль И уже оно было на сайте точно Я всё лисой вокруг хожу и думаю стоит/не стоит К тому же хочется сразу два…..🙈