Внимательно изучите, как и что разводить. Для этого и бот Щелчок (в закрепе), и калькулятор на сайте
Вот я и поняла что результата пока за месяц ещё ни кто не понял точного 😁
До полугода, но я бы уточняла что именно разводите и как хранить собираетесь
Читаю ваши ответы и все больше склоняюсь купить пептид ,я на 2.4 Велгии,сейчас просто в финансовой дырке и аптечный в этом месяце кусает бюджет ,но боюсь не так смешать и уйти к праотцам 😂жаль бросать 🙈
Я была 9 месяцев на аптечных, сейчас ей месяц на пептидном семаглутиде. Разницы не вижу
Светлана, вы где-то писали что колете семаглутид 5 мг на два раза. Хочу спросить, разводите на сколько мл воды? Колите инсулинкой?
Внимательно изучите, как и что разводить. Для этого и бот Щелчок (в закрепе), и калькулятор на сайте
У Вас все равно странные рассуждения по действию семаглутида. Для того, чтобы понять, работает он или нет, не надо "сидеть" на нем месяц
Хочу попробовать AOD-9604,как помощь семаглутиду, а хранить в холодильнике ведь можно?
Здравствуйте! Если вы растворите AOD-9604 (AOD) в бактерицидной воде и будете хранить раствор в холодильнике (температура 2–8°C), то срок хранения раствора составит до 6 месяцев. Это обусловлено тем, что бактерицидная вода содержит консервант, который предотвращает рост бактерий и продлевает срок годности разведённого пептида. Рекомендации по хранению: - Храните раствор в плотно закрытом стерильном флаконе. - Избегайте частого открытия флакона, чтобы не занести загрязнения. - При появлении помутнения, осадка или изменения запаха раствор использовать не рекомендуется. Если растворить AOD-9604 в обычной стерильной воде без консервантов, срок хранения раствора в холодильнике сокращается до 3 недель.
Развожу на 1 мл водой для инъекций, и колю по 0.5 мл раствора. Получается доза 2,5 мг Да, инсулинкой
Боже , приехал заказ мой . Кагри😍 полетела за ним. Так охото ширнуттся сразу , но бот написал в один день с семкой надо 😔😔
Как это выглядит технически? Вы добавляете 1мл бак воды инсулиновым шприцем протыкая пузырек с сухим веществом? Потом как? Этот момент можно подробнее? Потом остатки бак воды выкидываем или нет?
У меня в холодильнике продуктов меньше, чем пептидов уже)