У меня в холодильнике продуктов меньше, чем пептидов уже)
Я тоже завела полочку, и там 3 коробочки, для разных))
Зачем я зашла в эту ветку 😂хотя прям судьба ,ибо стоял вопрос бросать сему аптечного ,из-за тяжелой временной финансовой ситуации 😁
У меня в холодильнике продуктов меньше, чем пептидов уже)
Вот, тоже хочу контейнер приспособить, чтобы набранные шприцы спокойно лежали 😍
Вот, тоже хочу контейнер приспособить, чтобы набранные шприцы спокойно лежали 😍
Что за контейнер , поделитесь 🙏 Чувствую с десяток и у меня теперь лежать будут . Не перепутать бы все эти шприцы , придется подписывать
Мне нравится этот калькулятор. 👍 согласовано 😁. Только я бы его вынесла на первую страницу.как вариант. Я когда у вас не было калькулятора его искала на других сайтах. На первой странице у всех. Меньше всего мне бы пришло в голову смотреть в карточке товара.ей богу
Отпишитесь через денек, что да как… 😊я тоже купила кагри, но не знаю, сейчас ли начать или повысить только семаглутид с 1.0 до 1.25
Пока жду подтверждение заказа, пообщалась с дипсиком, он говорит что меланотан нельзя при проблемах с пролактином, пролактиномой итд, так как меланотан блокирует дофамин, а каберголин, который я пью наоборот вырабатывает дофамин для снижения пролактина. Так вот, может кто колол/брызгал с таким проблемами? Я загар хочу, но и будить неактивную аденому очково
Почему Вы пишете, что аденома не активна, если пьете каберголин? Значит, она вырабатывает пролактин, и уже не может считаться не активной. С любыми новообразованиями меланотан применять нежелательно.
Ну это эндокринолог по результатам повторного мрт сказала. Она в 21 году 0.7х0.7х0.4 была и в 25 не увеличилась Но почему пролактин скачет, хоть и незначительно неизвестно. Может я её не так поняла. Пардон😔 Ну всё тогда, лучше не буду рисковать. Спасибо
Тогда вариантов три: Не увеличилась - не значит, что неактивна, даже микроаденома размером пару мм может вырабатывать пролактина до значений, превышающих норму в 1000 раз. Если цифры отклонения пролактина незначительны - это могут быть природные, свойственные Вам колебания (и при этом нет характерных выделений из груди, Как при пролактиноме) - но непонятно, зачем тогда каберголин. Простые аденомы гипофиза есть у 25% процентов людей и чаще всего являются врожденными и обнаруживаются при мрт. Но лучше все же проконсультироваться с другими врачами и получить второе мнение касательно Вашей аденомы. Лучше в НИИ нейрохирургии Бурденко. И да; пока погодить с меланотаном.
Пока жду подтверждение заказа, пообщалась с дипсиком, он говорит что меланотан нельзя при проблемах с пролактином, пролактиномой итд, так как меланотан блокирует дофамин, а каберголин, который я пью наоборот вырабатывает дофамин для снижения пролактина. Так вот, может кто колол/брызгал с таким проблемами? Я загар хочу, но и будить неактивную аденому очково