Здравствуйте, читаю несколько дней чат, пока вникаю. Подскажите пожалуйста хочу заказать несколько пептидов, какие то надо колоть два раза в день какие то один раз. Для каждого пептида нужен отдельный картридж для шприц-ручки или можно сначала один уколоть потом в этот же картридж другой пептид ввести для нового укола? Или картридж вообще одноразовый, развёл, ввел укол и выкинул?
Добрый день. Читаю, что уже заказы 720 и позже у людей оплачены и с ними связывались. У меня заказ 703, и пока тишина. Куда можно обратиться? Очень много сообщений в ветке не найти информацию, в закрепленных тоже ничего не нашла.
Здравствуйте! Подскажите про шприцы и иглы, к инсулиновому шприцу идет игла 13 мм, а игла для мезотерапии 4 мм, подходит к такому шприцу?
Здравствуйте! Подскажите про шприцы и иглы, к инсулиновому шприцу идет игла 13 мм, а игла для мезотерапии 4 мм, подходит к такому шприцу?
Добрый день. Читаю, что уже заказы 720 и позже у людей оплачены и с ними связывались. У меня заказ 703, и пока тишина. Куда можно обратиться? Очень много сообщений в ветке не найти информацию, в закрепленных тоже ничего не нашла.
У меня 524, со мной только сегодня связались. Потерпите всем напишут😊
Девочки, есть у кого уже какой результат от применения Семаглутида? Особенно интересно у тех кто уже на больших дозировках
А какой Вам результат нужен? У нас их сотни в ветке Результаты, самые разные. В 99% от семаглутида
Я же в ветке пептидов пишу. Вот результат от использования пептида меня интересует
Я была 9 месяцев на аптечных, сейчас ей месяц на пептидном семаглутиде. Разницы не вижу
А за месяц отвес хоть какой то именно на нем есть?
Я была 9 месяцев на аптечных, сейчас ей месяц на пептидном семаглутиде. Разницы не вижу
Всем привет, напишу сюда, вот скажите пожалуйста, я разведу флакон водой, сколько срок годности разведенного содержимого?
Читаю ваши ответы и все больше склоняюсь купить пептид ,я на 2.4 Велгии,сейчас просто в финансовой дырке и аптечный в этом месяце кусает бюджет ,но боюсь не так смешать и уйти к праотцам 😂жаль бросать 🙈
Худеют от дефицита калорий, а не от препарата или дозы. Семаглутид помогает его держать. Хоть аптечный, хоть этот. Естественно, отвес есть, иначе зачем я его колю)))
Я знаю все об этом как Отче наш 😉сижу больше года. А разница все же есть и в препаратах. Наспимер на Велгии в отличии от Некста я не похудела не на грамм. Как только перешла на Некст обратно опять все сдвинулся.