Процедура биревитализауия лица, множественные микроинекции концентацией 2мг/мл на глубину 1.5-2мм по 0.05мл. Раз винеделю
https://t.me/semaglu/756681/786552 тогда это Ваш вариант разведения
Всем здравия! Интересно, а нельзя ли использовать пустую шприц-ручку от семавика - заполнить ее раствором, рассчитав концентрацию?
Можно взять на сайте шприц-ручку многоразовую, картридж к ней и иглы. Или на любом маркетплейсе они есть.
Яндекс отправляет как обычный заказ, никакого охлаждения нет
Всем привет, сколько до Екатеринбурга доставка сдеком?
В пятницу заказала, вчера отправили. Ожидаемая дата до 1.05
Вряд ли кто-то юзал, это новинка, появилась на сайте пару недель как)) Я себе сейчас заказала отдельно capixyl, буду пробовать. Greyverse от начинающейся седины. Если ее уже более 30, и тем более 50%, то читала, что смысла нет.
Всем привет, сколько до Екатеринбурга доставка сдеком?
Это значит, что свой выбор вы можете сделать в пользу аптечных препаратов.
Ещё вопрос кто делал заказ. Вы сразу оплачивали 100%предоплату???
Девоньки , доброго времени суток ! Кто юзал уже вот такой пептид CAPIXYL 50%+GREYVERSE 20% Рост волос , типа от седины так же от морщин ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста 🙏
У меня уже крик души. Мой заказ 518 от 23.04. Уже написала представителю производителя у нас в чате. Пока ничего. Впереди праздники, это еще 4 дня.
Тоже сначала не связывались, потом написала человеку из этой группы, как я понимаю представителю компании. Связались в воц ап, обещали сделать накладную на сл.день, но тишина. Снова написала представителю в ТГ, и вот сегодня приняли у меня заказ по телефону, накладную и реквизиты для оплаты отправили в воцап, после оплаты выслали трек-номер (заказывала самовывозом из СДЭК). Девушка-оператор в телефонном разговоре постоянно извинилясь, что заказов много и сайт "лег". В целом у кого трудности по заказу по личному опыту советую писать представителю ну и надеюсь, что фирма наладит нормальную логистику и обратную связь, а представителю низкий поклон и благодарность за оперативную реакцию на сообщения, я мягко говоря не представляю, какие нужно нервы иметь, чтобы так спокойно отвечать на каждое : "какого 🤬...")