Сделала первый укол семаглутида (5мг разделила на 3 приема), до этого был семавик некст 1.7мг, в течении недели напишу как ощущения) А так и правда ничего сложного, главное правильно рассчитать 🙂
Прошла ровно неделя, -1.5кг, отличалось от семавика тем что не было побочки в виде изжоги, хотя от семавика она у меня была все время на протяжении года в первые дни после каждого укола)) так что я довольна 👍
Написала третий, не ответят - значит не судьба, знаки там всякие и все подобное))
Мне уже все пришло, я даже затестить успела) Напишите им на what's up, очень много заказов) Плюс выходные же были.
Повторно не надо заказывать, это только их перегрузит пока будут разбираться
Подскажите , а косметическое сырье трипептид меди 100мг как и чем разбавлять для добавления в крем?
Подскажите , а косметическое сырье трипептид меди 100мг как и чем разбавлять для добавления в крем?
Я пока сама жду, 30го посылка придёт, пришлю вам из бота сейчас
в смысле не совсем иное, но с другими подробностями. Узнав что растворяется в воде плохо, я призадумалась ... может в глицерине будет лучше для крема разбавлять ?
Кагри лучше хранить в виале, и набирать перед уколом в шприц. Там 10+ доз, лучше хранить в более стерильном пространстве
Вопрос, дозировка семавик была 1,0 , эффекта мало, врач сказал увеличивать дозировку. Вчера узнала о дополнительных пептидах. Как вы думаете, лучше увеличить дозировку или добавить каргалинтид или и то и другое 🤔
Я сразу спрашивала про бак воду, потому что считаю ее безопасной, наверное в этом и отличие
Добрый день! Можете подсказать, каким объемом бакВоды Вы разводили медь для инъекций?