Бот мне написал 2 раза в неделю , а вы кололи ежедневно? При таком соотношении 20/2 сколько за раз?
442 сегодня отправили, трек номер получила.
Хочу купить ТИРЗЕПАТИД 30 мг. Начальная доза — 2,5 мг. Есть вопросы: как пользоваться? Нужно ли разводить препарат? Какой шприц нужен для введения?
Разводить нужно бак.водой или водой для инъекций. Шприц нужен инсулиновый
812 🥹 жаль у них нет самовывоза, мне проще самой было бы забрать. А то не отвечают даже..(
У меня 814, интересно, сколько ждать будем?
Мелонатан в спрее пшикаю уже неделю, сама не вижу, но сегодня мне сказали, что я загорела
Мелонатан в спрее пшикаю уже неделю, сама не вижу, но сегодня мне сказали, что я загорела
По одному пшику в каждую ноздрю раз день? Долго ждали заказ?
Да, по одному. Я была одной из первых, сделавших заказ, поэтому все случилось быстро) во-вторник заказала, в субботу получила.
Подскажите кто делал заказ вы тоже оплачивали на номер телефона Данилу Юнировичу??? А то засомневалась. Спрошу лучше
Подскажите кто делал заказ вы тоже оплачивали на номер телефона Данилу Юнировичу??? А то засомневалась. Спрошу лучше
После пшиков немного краснеет и горит лицо, буквально минут 15, больше ничего не замечала