А сколько примерно,едет через СДЭК? Кто заказывал?
Тоже через комп получилось,а с вами связался менеджер?
Мне на почту позавчера пришло письмо с корзиной заказа, но без способов и реквизитов оплаты. Что делать? Заново заказать? Или ждать …
Админы, хочу посоветоваться) используем с мужем семавик, доза 2,4, работает, вес уходит, но сумма в месяц значительная получается. В целях экономии хочу попробовать здесь заказать, ну и неймётся ещё что-то добавить😁 думаю про кагри... вопрос в чем, стоит ли добавлять, или пока семаглутид работает - не мешать ему? Оставить на дальнейшее или поддержку? Сбросить осталось не много, по 5 кг осталось.
Вчера на ночь сделала укол кагри, голова чуть-чуть кружилась, а так все хорошо, есть пока не хочу. В среду поставлю сему ☺️.
Мне на почту позавчера пришло письмо с корзиной заказа, но без способов и реквизитов оплаты. Что делать? Заново заказать? Или ждать …
Добрый день, а Вы специально в разные дни колите, чтобы посмотреть реакцию на кагри? Просто мне бот сказал в один день колоть с семавик... Вот думаю как лучше... Правда я еще только сделала заказ..
Добрый день, а Вы специально в разные дни колите, чтобы посмотреть реакцию на кагри? Просто мне бот сказал в один день колоть с семавик... Вот думаю как лучше... Правда я еще только сделала заказ..
Кто получал ретатрудит в картридже? У него запах какой-то странный. Не могу понять, что так пахнет. Вроде ничего не подтекло в упаковке.
Вчера на ночь сделала укол кагри, голова чуть-чуть кружилась, а так все хорошо, есть пока не хочу. В среду поставлю сему ☺️.
Кто получал ретатрудит в картридже? У него запах какой-то странный. Не могу понять, что так пахнет. Вроде ничего не подтекло в упаковке.
Тома, а как разводили кагри? Как храните? Сегодня получаю его, тоже уколюсь
Меня немного смущает,что тишина по заказу,мне надо получить до 2 мая. А я уже не успеваю судя по всему,хотя недалеко от Уфы