Я уже второй поставила, вес снижается потихоньку, но мне нужно дозу повышать, еще на нексте временами жор просыпался на такой же дозировке. По ощущениям, действие помягче, есть даже положительные момент по сравнению с семавиком, побочек нет
Спасибо. Ну главное, что работает! 👍 Потому как сам сейчас начал новую ручку и посматриваю в сторону пептидов. Просто ее покупал заранее, поэтому нужно израсходовать. Еще задал вопрос представитель, жду ответа, как долго будут работать скидки на сайте, а то подсядем, а потом когда их уберут не так и сладко то будет получатся в итоговых суммах 🧐
Здравствуйте! А вы можете помочь? 3 дня не выставляют счёт, делала заказ в Вацап, номер 561🙏🏻
Всем добрый день! Прочитала чат, но информации много, мозг уходит в сопротивление и ничего не воспринимает. Если кто-то может подсказать, буду очень рада 🥹 Сейчас я перехожу на семавик 2,4, но хотелось бы заменить его пептидами. Что я должна купить, в каком количестве? Как использовать: как замешивать, колоть, сколько хранить? Знаю, что уже обсудили, но моя инфантильная часть не смогла обработать столько информации, запуталась и пришла к вам за подсказкой 😭
Спросите у бота. Так же на пептид семаглутид, в такой же дозировке как аптечный.
А если ретатрутид? 🙈развела в 6 мл 15 мг ретатрутида, для 2.5 мг колоть 1 мл? 🙈
Всем добрый день! Прочитала чат, но информации много, мозг уходит в сопротивление и ничего не воспринимает. Если кто-то может подсказать, буду очень рада 🥹 Сейчас я перехожу на семавик 2,4, но хотелось бы заменить его пептидами. Что я должна купить, в каком количестве? Как использовать: как замешивать, колоть, сколько хранить? Знаю, что уже обсудили, но моя инфантильная часть не смогла обработать столько информации, запуталась и пришла к вам за подсказкой 😭
Подскажите! А действующие скидки на сайте, как долго они продержаться?
А комплектация ручки как в карточке товара? Пустой флакон, иглы, шприцы?
Кто-то советовал набрать в шприц воду для инъекций (столько сколько нужно) часть залить в виалу, размешать, набрать раствор вшприц и там хранить. Меняя иглы перед уколом.
Добрый день. Я новичок и ничего не колола ещё ни разу. Перечитала всю информацию. И нужно подкрепить понимание по разбавлению самого укола. Я беру инсулиновый шприц. Набираю воды для инъекций. Тут же вопрос: я полностью открываю колпачок или через резиновую крышку прокалываю и набираю шприц? Дальше этот инсулиновый шприц я ввожу в пузырек с препаратом. Опять же вопрос, крышка резиновая от препарата открывается полностью или через крышку с ее прокалыванием наливается вода в препарат? Дальше на шприце меняю инсулиновую иглу на иглу для мезотерапия. И набираю уже готовый препарат в шприц. Опять же вопрос, набираю открыв полностью крышку у препарата а потом закрыть ее? Или как? Извините, если вопросы кажутся глупыми, но пока совсем не разбираюсь в этом
Нормальные у вас вопросы, крышки не снимаем резиновые, набираем толстой иглой, перед уколом только меняем на мезо (так она останется остренькой)
Меняем на мезо только когда уже набрали препарат перед самим моментом укола? И оставшаяся готовая доза препарата просто стоит в холодильнике до следующей дозы, верно,?
Странно как-то заказы обрабатывают. У меня от 23.04 номер 518, до сих пор без ответа. А тут 692 почти отправили.🧐
Извините, а как вы в 6мл развели, если объем виал 3мл?