Это у меня был первый заказ. Двести (какой-то). 692 - это второй. Закупаюсь сразу на три месяца что бы не дергатся. Во втором после того как все расписала и посчитала доп.закупаю. А дальше будет видно. За три месяца можно себя достаточно хорошо скорректировать. В любом случае это лучше чем смотреть и ждать повысят цены или нет.
Девочки, а кагрилинтид в одном только виде на сайте? 5 мг? 6 т с чем-то? Он? Его заказывать? Как тяжёлую артиллерию😂?
Девочки, а кагрилинтид в одном только виде на сайте? 5 мг? 6 т с чем-то? Он? Его заказывать? Как тяжёлую артиллерию😂?
Девочки, а в инсулиновый шприц 2 мл вместится? Или надо 2 раза воду набирать?
Девочки, а в инсулиновый шприц 2 мл вместится? Или надо 2 раза воду набирать?
Добрый день,а где можно посмотреть номер заказа,все так быстро исчезло когда заказывала,на почту нечего не пришло
Кто колит Карги 0.3 - 1 раз в неделю достаточно? Если пузырёк 5 мг и колоть 0.3 в неделю, а разводим 2 мл, то в шприц набираем 12 единиц и флакона хватит на 17 инъекций (это 4 месяца). (400 руб.укол примерно)
Там каждые 4 недели нужно поднимать дозу. С 0.3 до 1.5 титрация. Я так понимаю, аналогично, как глутиды
Я развела до трёх. Выкачала бак воду лишнюю, и уже ретатрутид полностью ввела в виалу от бак воды😂🙈голь на выдумки хитра
А зачем так много бак воды для подкожной инъекции? На 1,5 мл бак воды вполне достаточно. И делится ровно.
Народ... Всем привет. Может повторюсь, подскажите как долго обрабатывают заказы? Вчера оставила заявку 699 по очереди. Оплата товара не выскочила. Написали с вами свяжутся. Оч хочется попробовать. Цена огнище. 🔥
Народ... Всем привет. Может повторюсь, подскажите как долго обрабатывают заказы? Вчера оставила заявку 699 по очереди. Оплата товара не выскочила. Написали с вами свяжутся. Оч хочется попробовать. Цена огнище. 🔥
Зачем Вам бак вода для разведения на неделю? Купить воды для инъекций в аптеке. Бак вода для более длительного хранения разведённого препарата, больше месяца
ааа, вот, спасибо а воды для инъекций тогда сколько нужно?
На 1 баночку достаточно 1 мл, и колоть по 0.5 мл раствора