Ну, на мой взгляд, если именно тирзу брать, то самое выгодное получается флакончик 30мг. Если в дозах по 2,5мг это оценивать, то на 12 раз хватит.
Мы - люди. Соответственно, что-то в десятичной системе надо для удобства изобретать. Если целиться в 12 уколов по 2,5мг, я бы развёл на 6мл. Тем самым получил бы 12 уколов по 0,5мл раствора с концентрацией 2,5мг вещества. На всякий случай повторюсь - в боте вы можете себе обсчитать любые варианты под любой шприц и любую концентрацию.
Я бы развела в 3 мл, в виалу чуть больше 3 мл помещается, если колоть по 2.5 мл, то соответственно по 0.25 колоть
А если ретатрутид? 🙈развела в 6 мл 15 мг ретатрутида, для 2.5 мг колоть 1 мл? 🙈
А если ретатрутид? 🙈развела в 6 мл 15 мг ретатрутида, для 2.5 мг колоть 1 мл? 🙈
Вбейте эти вводные в @Semaglutide_Click_bot Всё посчитает.
Я бы развела в 3 мл, в виалу чуть больше 3 мл помещается, если колоть по 2.5 мл, то соответственно по 0.25 колоть
И им посчитала🙏вроде также. Но я все равно пока читаю, опять чувствую себя математически обделенным😂уникумом
Именно для людей, кто не уверен в своих математических скиллах и пропорциях я и писал сегодня половину дня расчёт разведения и ввода пептидов в боте :)
Для такого дела я бы мог посоветовать взять шприц ручку с короткими иглами 4мм и заполнить картридж раствором трипептида и колоть микродозы, ручкой это удобнее делать. Хотя я конечно не косметолог.
Я не знаю сколько делений имеет шприц ручка. Я считала по данным, что в одном делении 0.01 мл, а во всей ручке 3 мл
Так отчитываюсь, все поставила. Купила простые инсулиновые шприцы. Ghk-cu развела 2 мл, решила по 1 мг на 20 дней пока. Семаглутид т.к. была на 1,7 , но пропустила 2 недели, залила 1,5 мл и разделила на 3 дозы по 1,66 получается. Буду смотреть, на семаглутиде 8 месяцев и пробовала Семавик и велгию , на дозе 1,7 велгия вообще не зашла, а Семавик переносила отлично вообще без побочек, поэтому посмотрим как с этим будет. И да я уколов боюсь😅, но нормально инсулинкой все перенесла и совсем не больно 😇.
Здравствуйте! Расскажите, как первый укол прошел, сработал ?