Это. Мутность не от ретатрутида а от консервативна , на действие пептида никак не влияет. Из за таких лишних вопросов и сомнений нам пришлось поменять сейчас консервант на другой с которым раствор прозрачный.
Вот что ответил Бот: Да, при разведении флакона Кагрилинтида 5 мг для дозы 0,3 мг на инъекцию и введении 1 раза в неделю, оставшийся раствор после первого использования следует хранить в холодильнике (2–8°C) и использовать в течение 7 дней. По истечении этого срока раствор считается непригодным к применению и должен быть утилизирован. То есть: - Вы разводите весь флакон (5 мг) в определённом объёме стерильной воды (например, 5 мл), чтобы получить концентрацию 1 мг/мл. - Для инъекции берёте 0,3 мл раствора (0,3 мг). - Остальной раствор храните в холодильнике и используете в течение 7 дней, делая по 1 инъекции в неделю. - По истечении 7 дней остаток раствора нужно выбросить, так как его эффективность и стерильность не гарантируются. Это стандартная практика для большинства лиофилизированных пептидов, чтобы избежать риска контаминации и потери активности препарата.
Я только жду, в среду должен приехать. Пока пользуюсь медью, добавленной в крем, наношу на все тело. Мне очень нравится.
Нужно молчать о том.что у нас есть тирзетта что бы они в нашу ветку не перешли 😂
Нужно молчать о том.что у нас есть тирзетта что бы они в нашу ветку не перешли 😂
Робот прекрасен! Просто низкий поклон разработчикам 😍 Спасибо!
Сегодня подсела на чат и сегодня уже заказы сделала, жду
Всем доброй ночи. Я новичок, прям вообще зелёный. Ни в шприцах, ни в разведении раствора не понимаю🫣 Можете на пальцах, как первоклашке, разъяснить. Я выбрала Тирзепатид 5 мг. Начинать мне нужно с 2.5 мг колясь 4 недели Расскажите пожалуйста, каким количеством мне нужно разводить ,чтобы получить дозировку 2.5 мг
В целом, сколько угодно можно налить и получить на выходе 2 укола по 2.5мг. Можно в лоб пойти - разбавить на 2мл и вводить по 1мл за укол. Получится именно 2,5 мг. @Semaglutide_Click_bot - тут в калькуляторе пептидов всё можно обсчитать заранее, прежде, чем разводить и вводить.
Т,е 5 мг Тирзепатида разбавить 2 мл бактерицидной водой. У меня в ампуле будет 2.5 мг средства. И брать инсулиновый шприц и набирать 1 мл. А сколько доз там будет? 4? Я в калькулятор зашла но не поняла про шприцы, какой нужно выбрать
Шприцы выбирать те, которые есть под рукой :) Самые удобные, как на мой взгляд - 1мл со шкалой на 100U. Т,е 5 мг Тирзепатида разбавить 2 мл бактерицидной водой. У меня в ампуле будет 2.5 мг средства. И брать инсулиновый шприц и набирать 1 мл. А сколько доз там будет? 4? Если 5 мг разбавить и использовать за два раза, то это получится 2 раза по 2,5мг. Откуда 4 дозы?
Шприцы выбирать те, которые есть под рукой :) Самые удобные, как на мой взгляд - 1мл со шкалой на 100U. Т,е 5 мг Тирзепатида разбавить 2 мл бактерицидной водой. У меня в ампуле будет 2.5 мг средства. И брать инсулиновый шприц и набирать 1 мл. А сколько доз там будет? 4? Если 5 мг разбавить и использовать за два раза, то это получится 2 раза по 2,5мг. Откуда 4 дозы?