Подскажите, а сколько хранится бак вода в холодильнике ?
Девочки, подскажите пожалуйста, Тирзепатид виала 30, развела 2 мл. Бак воды. Набрать шприц инсулиновый сколько нужно для дозы 10? Примерно 0,67 у меня получилось. Правильно?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто пользовался спреем эпиталон,вы только перед сном его пшикали? Бот пишет,что прием надо разделить на 3раза в день🙈 И еще вопрос,кроме сна есть какие нибудь еще изменения в организме?😅Я его покупала как антивозрастной пептид и для улучшения иммунитета,а здесь прочитала отзывы только про улучшение сна ,а с ним у меня все в порядке😄
После спрея я отметила улучшение сна, но и покупала его только с этой целью Как антиэйдж наверное лучше проколоть курсом Эпиталон. Тогда изменения более заметны. Энергия, сон, бодрость и светлый ум)
А как все таки правильно принимать? 1 или 3 раза в день?😅
А как все таки правильно принимать? 1 или 3 раза в день?😅
И если принимать как пишет бот,я не буду днем засыпать?😂
Пшикнула сейчас,днем узнаю🤣
Подскажите пожалуйста, есть пептиды для улучшения либидо женского , женщина 50 лет
Здравствуйте. Pt 141 Сейчас Тестирую,пока явного эффекта нет. Kisspeptine ещё говорят улучшает либидо.
посмотреть на сайте. Там при выборе по кнопочке "Назначение" есть прямо "Спреевая форма"
Ещё вопрос, кто применял пептид меди назально, эффект такой же как при уколах?
Почему то, пропадают сообщения из чата, глюк? Или нельзя писать о пептидах, кроме тех, от которых худеют?