Всем привет! На тирзеслиме вторую неделю изжога сильнейшая. Чем то можно убрать или только табсами заедать?
Всем привет! На тирзеслиме вторую неделю изжога сильнейшая. Чем то можно убрать или только табсами заедать?
Добрый день, я сижу на семавике 2 месяца, т.е 4-ре дозы по 0,25 и 4-ре по 0,5. Мне можно перейти на семаслим? и каким образом? Я вообще не могу понять что покупать , как разводить и сколько ставить. Где найти эту всю информацию?
Что нет скачков инсулина и дт.. Тк доза подкалывпется на протяжении недели
Посмотрите, на что из еды у Вас изжога. А так ренни, гастал, алмагель
Можно перейти на семаслим. Можете колоть ту дозу, которую Вы кололи, либо поднимать до 1.0 Разводить бакводой, пропорция зависит от того, какую виалу с порошком Вы возьмете.
Нужно раз в день утром натощак пить Нексиум 20. И так 2-3 недели, потом перестаете и наблюдаете. Изжога - очень частая побочка, у меня тоже была 1.5 первых месяца, а потом уже нет
Нужно раз в день утром натощак пить Нексиум 20. И так 2-3 недели, потом перестаете и наблюдаете. Изжога - очень частая побочка, у меня тоже была 1.5 первых месяца, а потом уже нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой сейчас промокод для заказа?
Подскажите пожалуйста, я сейчас заказываю тирзу,стоит кагри добавлять или лучше максимум из тирзы чистой взять, потом на дозе 7,5-10 подключить кагри?
Подскажите пожалуйста как вы относитесь к делению дозы на 2,3,4 введения в неделю? Вычитала в peptide code такие рекомендации. Думаю Мб тоже попробовать. Завтра 2й укол 5 мг, хочу разделить по 2.5 мг.
Что нет скачков инсулина и дт.. Тк доза подкалывпется на протяжении недели
Я так делаю Разбиваю титр на 2 раза Более плавные пики действия, ровно всю неделю Когда ставлю разово четко ощущаю максимальный пик действия и когда отпускает к концу недели При разбивке титра все более плавно, мне так комфортнее Ставлю понедельник-четверг
Подскажите пожалуйста, я сейчас заказываю тирзу,стоит кагри добавлять или лучше максимум из тирзы чистой взять, потом на дозе 7,5-10 подключить кагри?
Есть шприц ручка mots-c 30 mg/3 ml. Вообще не понимаю делений на ней. И нигде информацию не найду. На самой ручке 60 делений/щелчков, на прозрачной части деления до 260. Надо поставить 5 мг. Это сколько щелчков?
Есть шприц ручка mots-c 30 mg/3 ml. Вообще не понимаю делений на ней. И нигде информацию не найду. На самой ручке 60 делений/щелчков, на прозрачной части деления до 260. Надо поставить 5 мг. Это сколько щелчков?
А чисто логически 60 делений это полный объем ручки должен быть?