Подскажите пожалуйста если семавик доза 2,4 то кагрилинтид такая же? Еще не разу не пробывала.
Доброй ночи скажите мне что такое кагри как и с чем его применять?
Доброй ночи скажите мне что такое кагри как и с чем его применять?
Столкнулась с проблемой. На прошлой неделе, перешла с аптечного Седжаро на пептидный терзаслим. Уколола на ночь, на следующий день все ок, держал отлично. На этом все! Прибавка в весе за неделю 2 кг. Такого не было на Седжаро даже на дозе 2,5. Пропадает мотивация😥. Тут каждый грамм считаешь, а тут такой откат. Что могло произойти? Во вторник еще 1 укол посмотрю. Может на 10 пора переходить? Знатоки, что скажите?
МПС нет(нет этого органа). Калорийность считаю держу около 1200
Отеков нет. Спорта тоже нет. Вопрос в другом. Почему так произошло при переходе на пептид с Аптечного
Я понимаю, это временный эффект? Или реакция организма на пептид? Точнее отсутствие реакции.
Да, это временный эффект, он бывает независимо от марки препарата, который Вы колете.
Пока о плато говорить рано, у Вас всего неделю вес не уходит. Может быть что угодно. Даже колебания веса на 1.5 кг в течении суток - нормально. Мы же едим)
В течении недели это понятно. Поэтому ждала неделю. Прежде чем паниковать. Может на 10 переходить?
Отеков нет. Спорта тоже нет. Вопрос в другом. Почему так произошло при переходе на пептид с Аптечного
Мне вот тоже пептидный не подошел . Аптечный действовал лучше и без побочек . Буду возвращаться на седжаро. Но это лично мой опыт .
Жалко время и деньги. Я конечно доколю. И кагри может добавлю. Попробую на 10 завтра. Посмотрю, может и правда пришло время повышать дозу. А я тут наговариваю на пиптиды Вы сколько уколов пептида делали?
Мне вот тоже пептидный не подошел . Аптечный действовал лучше и без побочек . Буду возвращаться на седжаро. Но это лично мой опыт .
Такое тоже редко случается, что не подошёл препарат, хотя чаще просто дозировка уже не держит и нужно было поднимать, рецепторы уже адаптировались.