вопрос такой, если доставка из Москвы через СДЭК до 7 дней, то как соблюдаются условия хранения в прохладном месте!?
Доброе утро! У кого есть опыт использования bps-157 для суставов, напишите, пожалуйста, поподробнее. Я уже задавала этот вопрос и прошу прощение за назойливость, но найти эту информацию в чате не могу.
Добрый день всем) Я все решить не могу, как лучше сделать Сейчас я на семаслим 1.7 и Кагри 0.5 Уже не так действует, думаю повышать дозировку Лучше кагри повысить или семаслим?) Или то и другое
Здравствуйте, заказала на сайте терзислим, через сколько примерно с вами связывались для оплаты?
Подскажите, пожалуйста, как зайти на сайт, чтобы купить пептиды,первый раз как то получилось, больше не могу
Благодарю, надо попробовать 😜. Вот послушала одного исследователя пл пептидам, он рекомендует пептид Дизайрес
Приехали пептиды. У меня вопрос. Пока я с ними ничего не делаю, не развожу хранить обязательно в холодильнике?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто пользовался спреем эпиталон,вы только перед сном его пшикали? Бот пишет,что прием надо разделить на 3раза в день🙈 И еще вопрос,кроме сна есть какие нибудь еще изменения в организме?😅Я его покупала как антивозрастной пептид и для улучшения иммунитета,а здесь прочитала отзывы только про улучшение сна ,а с ним у меня все в порядке😄
Приехали пептиды. У меня вопрос. Пока я с ними ничего не делаю, не развожу хранить обязательно в холодильнике?
Здравствуйте, когда будет вналичии капиксил?
вопрос такой, если доставка из Москвы через СДЭК до 7 дней, то как соблюдаются условия хранения в прохладном месте!?
Эпиталон очень много на что положительно действует, это прямо гениальный пептид, причем успевает за 20-40 дней курса положительно влиять на все системы организма. Просто без анализов до/после сложно сразу оценить самостоятельно результаты. Ну вот например, он восстанавливает состояние сетчатки. Кардио-васкулярные вопросы. Почему - потому что удлиняет теломеры (колпачки на окончании 🧬 ДНК внутри клетки), и клетки не погибают, дольше живут. Множество исследований проведено, достаточно хорошо изученный пептид. Сокращение смертности у пожилых от сердечно-сосудистых заболеваний раза в 2 по сравнению с контрольной группой. Кстати, открыт и впервые изучен советским ученым из Питера (забыла сейчас его фамилию). Пептиды вообще именно в советском союзе в 60-х начали изучать. Поищите видео про эпиталон.
Эпиталон был синтезирован в Санкт-Петербурге командой учёных под руководством академика Владимира Хавинсона
Эпиталон был синтезирован в Санкт-Петербурге командой учёных под руководством академика Владимира Хавинсона
Эпиталон очень много на что положительно действует, это прямо гениальный пептид, причем успевает за 20-40 дней курса положительно влиять на все системы организма. Просто без анализов до/после сложно сразу оценить самостоятельно результаты. Ну вот например, он восстанавливает состояние сетчатки. Кардио-васкулярные вопросы. Почему - потому что удлиняет теломеры (колпачки на окончании 🧬 ДНК внутри клетки), и клетки не погибают, дольше живут. Множество исследований проведено, достаточно хорошо изученный пептид. Сокращение смертности у пожилых от сердечно-сосудистых заболеваний раза в 2 по сравнению с контрольной группой. Кстати, открыт и впервые изучен советским ученым из Питера (забыла сейчас его фамилию). Пептиды вообще именно в советском союзе в 60-х начали изучать. Поищите видео про эпиталон.
Спасибо за информацию👍🏻Я вот и заказала его из-за всех этих положительных моментов,но вот в комментариях все пишут только про сон😄По поводу сетчатки я не знала,это здорово,так как я как раз после операции по замене хрусталиков восстанавливаюсь и мне прям очень даже в «тему». Кстати,я пока не уснула,после утреннего пшика😂Очень даже бодрячком)
💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫❗️ Добро пожаловать в нашу новую ветку - ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты! 🟡Главная позиция администрации в нашем чате для похудения с помощью препаратов - не навреди, поэтому рекомендуем вам то, что лично испытали на себе, и можем утверждать - похудение на таких пептидах эффективно и выгодно. 🟡Мы предложили уже проверенному нами производителю - российской компании «СлимЭликсирПептайд» сотрудничество, благодаря чему вы получаете 👉 Скидку на заказы в размере 💫💫 по нашему промокоду СТРОЙНОСТЬ и поддержку производителей. 🟡И конечно, наш опыт мы будем обсуждать в этой ветке. Итак, наш партнёр https://elixirpeptide.ru/catalog/
Скажите где эти пептиды продаются в Москве есть эта фирма или что-то?