Девочки, кто уже переходил, может что то посоветуете? Колола квинсенту, 0,25 0,5 0,75 по месяцу. Ушло 5 кг, немного, но я спорт не подключала. Бросила из за того, что на столько была уставшая уже с утра, какая то "прибитая", делать ничего не было ни сил ни желания и настроение в хлам постоянно. Перерыв 3 мес. 2 кг вернулось. Сейчас нужно сбросить 8. СД нет. Не могу понять на какой препарат можно тут перейти и с каких доз. Читаю и эту и ветку компании уже неделю, с ботом дружу, но все равно не могу понять🙈
Девочки подскажите пожалуйста, для начала если взять флакон 10 мл и воду 10мл , ее будет достаточно же ? Или проще взять картридж и ручку ? Удобнее и проще но смущает срок хранения картриджа до месяца, там 15 мг, на месяц в начале надо всего 10, если по 2,5 ставить
Девочки , мальчики добрый вечер ! Кагри кто нибудь уже колол , заказала на сайте . Параллельно с семой планирую колоть . Может кто есть первопроходцы тут ?
Подскажите пожалуйста где информация, что срок хранения картриджа до месяца? Я выше задавала вопрос, ответили 1 год
Я вторую корзину накидала, но личный кабинет не работает, номер телефона тогда при оформлении указывать ?
Подскажите пожалуйста, к такому получается нужно купить ручку с этого же сайта?
Подскажите пожалуйста, к такому получается нужно купить ручку с этого же сайта?
Сделайте заказ с верными данными, чтобы с вами могли связаться через сайт или вацап
Пройдя все стадии принятия решения, сделала таки вчера заказ. Выбор пал на Тирзепатид в картридже 30мг. Но чую что пока заказ обработают, сдам назад… Очень портит впечатление вот этот не налаженный процесс…
Пусть процесс и не налажен пока, но есть возможность заказать то, о чем еще год назад никто и не слышал😒
Ну с одной стороны да, но тем не менее… Ладно, ждём) Главное результат, ну и цена уж очень вкусная )))
Процесс заказа конечно немного выбешивает , все уже привыкли за один клик и все