Здравствуйте ,бросила семавик из за сильных побочек. Хочу попробовать тератрутид и боюсь. Есть кто перешёл и все наладилось ?
Правильно я поняла прочитав всю ветку, что в лицо еще никто не колол? Меня интересует именно шея и лицо. Тело пока держится😂
Доброго. Вот жду препарат. Трек номер отправили, а вот в СДЕК ещё не переслали. Как получу .. Я, буду колоть в лицо. Иглы и шприцы уже подготовленны))
Нет препарата с таким названием. Уточните, пожалуйста, еще раз, Вы хотите перейти на тирзепатид или ретатрутид?
Здравствуйте, подскажите как и чем разводить порошок Dsip, спасибо
Очень жду подробностей! Делитесь пожалуйста
Заказ 328. Не обработан , как так 599 уже отправлен, а предыдущие нет?заказывала на сайте, через день продублировала в ватсап, вчера прислали , что очередь и тп, в телеграмм вчера просили уточнить ИФО, как в паспорте и адрес доставки. Всё уточнила, хотя изначально всё написала..... Но счет так и не выставлен, сообщение не прочитано..🤷♀
С вами уже оказывается связывались по почте потому что вы не верно указали свой номер. Но ответа от вас не было
У меня ниже живота как раз все такое, ноги от сустава и до половины бедра, грудь и попа(
Не, там растяжки только, с ними ничего уколами не поделаешь 🤷♀️ я их в зале стараюсь немного подкачать, чтобы объема добавить
Вот и у меня растяжки, но и дряблость. Вот думаю может попробовать уколоть? Это же наверное тоже папульно надо как мезо? Или просто уколоть? 👀
Попробуйте, я ежедневно колю по два раза в день, на мезо в таком темпе меня не хватит)))