Блин я все смотрю и смотрю на сайте и так заманчиво все, а не подскажите ( возможно я слепашара и не нашла) а сам порошок семаглутида он где произведён? Я поняла что не в Уфе
Блин я все смотрю и смотрю на сайте и так заманчиво все, а не подскажите ( возможно я слепашара и не нашла) а сам порошок семаглутида он где произведён? Я поняла что не в Уфе
А где узнать все таки, как верно ?) Все таки не булка хлеба , хочется знать верную информацию
Сегодня определилась и сегодня сделала заказ 599. Думала после праздников очередь дойдёт. Но чудо! Сегодня со сном связались и оплатив я получила трек. За что огромное спасибо🙏😘
При правильном использовании нет разницы новый он или им уже была сделана инъекция.
Подскажите пожалуйста, на сколько хватает картриджа семаглутида если колоть дозу 1,7?
Шприц ручка нужна именно эта или можно купить на маркетплейсах ? И как там измерить дозу 1,7? По щелчкам или там есть отметки в цифрах ?
В ручке, которая на сайте, нужно отмерить до цифры 43
При заказе шприц ручки показывает что на сайте есть, в корзину добавляется, а при оформлении ставит ноль в наличии 🤷🏻♀️
Правильно я поняла прочитав всю ветку, что в лицо еще никто не колол? Меня интересует именно шея и лицо. Тело пока держится😂
Я сегодня первый раз колола в под подбородок) норм . Пептид меди, начальная доза 1 мг . Ничего не отвалилось )🤣завтра продолжу, возможно в другу зону ( примерно складка щеки возле уха) . Перед этим пообщалась с ИИ помощником,- получила одобрение
Я сегодня первый раз колола в под подбородок) норм . Пептид меди, начальная доза 1 мг . Ничего не отвалилось )🤣завтра продолжу, возможно в другу зону ( примерно складка щеки возле уха) . Перед этим пообщалась с ИИ помощником,- получила одобрение
При заказе шприц ручки показывает что на сайте есть, в корзину добавляется, а при оформлении ставит ноль в наличии 🤷🏻♀️
Добрый день Эти пептиды надо колоть параллельно с семаглутидом ? (Не могу найти в чате более подробное описание)