Добрый день! Может, кто сталкивался с такой же проблемой) Колола Mots с, в минимальных дозах 2 раза по 0,1 мг Во первых очень есть хотелось И ужасная слабость, опять почти сутки проспала, хотя сплю плохо
Мотс может разогнать аппетит Слабость - уровень сахара проверяли ? Мотс может уронить Нужно хорошее количество сложных углеводов и отсутствие дефицита вит гр В.
Я мунджаро ставила, вообще эффект и самочувствие хорошее А на Моts c такого не ожидала
Требуется мнение экспертов ) На семавике 2.4 4 месяца, уже перестает держать, но есть в запасце еще одна ручка... Думаю наконец заказать кагри, пока деньги есть, и внимание вопрос - стоит ли попробовать еще на, скажем, месяц взять пептидный семаглутид, раз он эээ поядренее, или из семавика я уже выжала всё и пора присматриваться к тирзе? Итого на семавике 10 месяцев пока *задумчиво*
Это понятно, но уровень сахара и тот и тот снижает Но такой слабости не было
Всем привет, хотела заказать пептид, пишу а мне не отвечают, но читают 🙄 со вчерашнего вечера
Сегодня воскресенье, возможно стоит подождать понедельника
Требуется мнение экспертов ) На семавике 2.4 4 месяца, уже перестает держать, но есть в запасце еще одна ручка... Думаю наконец заказать кагри, пока деньги есть, и внимание вопрос - стоит ли попробовать еще на, скажем, месяц взять пептидный семаглутид, раз он эээ поядренее, или из семавика я уже выжала всё и пора присматриваться к тирзе? Итого на семавике 10 месяцев пока *задумчиво*
Там тоже живые люди. Заказ делается через сайт, не забывайте в комментариях (не в поле промокод, оно не работает), указать наш промокод СТРОЙНОСТЬ и получить скидку 3% на каждый заказ.
Возьмите кагрилинтид. У меня муж с февраля 2024 был на Семавике, спустя год с лишним, с марта 2025 перешел на пептидный семаглутид и добавил кагрилинтид, до сих пор на них, но уже в качестве поддержки, очень ему нравится эффект.
Кагри я уже однозначно собираюсь, но вот пробовать ли пептидный семаглутид после аптечного, или запал иссяк и пора смотреть на тирзу? Попробую все же, наверное ) не попробуешь, не узнаешь...
Вот их сайт https://elixirpeptide.ru/catalog/aod-9604?product=11
Интересно, с чем это связанно /// Может с мошенничеством
И мне вот еще что интересно , раньше я его покупала за 4700 в другом месте, а тут такая низкая цена🤔 Интересно, с чем это связанно и будет ли он так же работать? Первый раз собираюсь там заказать
По отзывам работает прекрасно. Я за это и люблю elixirpeptide, они стабильно держат самые низкие цены по рынку, не так бьет по бюджету.